По сути это даже не рецепт, это маленькая импровизация. Подойдет для быстрого завтрака или ужина. Но богата витаминами и белками!
Потребуется (на 4 порции):
1 лаваш армянский круглый или овальный
200 гр творога 0%
200 гр брынзы 0%
50 гр зелени петрушки (или кинзы или укропа, при желании можно в вечернюю заправку добавить чеснок)
Брынзу режем мелкими кубиками, творог разминаем с кубиками брынзы в однородную массу и добавляем мелко нарезанную зелень. Лаваш нарезаем на 4 части, каждую часть надрезаем как конвертик и внутрь накладываем заправку. Разогреваем духовку до 200С. Отправляем наши бутерброды в духовку на 3 минуты, до того, как корочка станет хрустящей.
Приятного аппетита!
Бюджет:
1 лаваш - 5 грн
200 гр творога 0% - 6 грн
200 гр брынзы 0% - 10 грн
50 гр зелени петрушки - 4 грн
Итого: 25 грн
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свадебный торт.: Для приготовления вам понадобится:2 круглые формы (диаметром 16 и 22 см)Для теста:500 г маргарина.500 г...
» Торт «Медовый».: Для приготовления вам понадобится:Крем250 г сметаны200 г сливочного масла1,5 стакана сахара1 столовая л...
» Рецепт: Гуляш с налимом: Рецепт: Гуляш с налимом Вам понадобится:1 кг налима3 головки репчатого лука1 лавровый лист? стакана рас...
» Блинный торт с грибами и куриной печенью: БЛИННЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮВам понадобится:для блинного теста:теплое молоко - 2ст.кефир - ...
» Закуска “Башенки” из баклажанов: Ингредиенты: 1. Баклажаны 2 шт. 2. Мука 1,5-2 ст.л. 3. Растительное масло для жарки 4. Морковь ...
» Торт «Медовый».: Для приготовления вам понадобится:Крем250 г сметаны200 г сливочного масла1,5 стакана сахара1 столовая л...
» Рецепт: Гуляш с налимом: Рецепт: Гуляш с налимом Вам понадобится:1 кг налима3 головки репчатого лука1 лавровый лист? стакана рас...
» Блинный торт с грибами и куриной печенью: БЛИННЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮВам понадобится:для блинного теста:теплое молоко - 2ст.кефир - ...
» Закуска “Башенки” из баклажанов: Ингредиенты: 1. Баклажаны 2 шт. 2. Мука 1,5-2 ст.л. 3. Растительное масло для жарки 4. Морковь ...