Окрошка на сыворотке
1 л сыворотки, 50г моркови, 150г картофеля, 2 яйца, 100г зеленого (репчатого) лука, 200г вареного мяса, сметана, соль, молотый черный перец, зелень по вкусу.
Отварить морковь, картофель в кожуре и яйца, очистить, нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, растертый с солью, и кусочки мяса. Все продукты залить сывороткой, перемешать и поперчить. При подаче в окрошку положить сметану, зелень петрушки и укроп.
1 л сыворотки, 50г моркови, 150г картофеля, 2 яйца, 100г зеленого (репчатого) лука, 200г вареного мяса, сметана, соль, молотый черный перец, зелень по вкусу.
Отварить морковь, картофель в кожуре и яйца, очистить, нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, растертый с солью, и кусочки мяса. Все продукты залить сывороткой, перемешать и поперчить. При подаче в окрошку положить сметану, зелень петрушки и укроп.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Шапка Мономаха»: Салат Шапка Мономаха порадует вас необычным вкусом и внешним видом. Кроме того, он прост в приготовлени...
» Овощной суп-пюре с молодым горошком: Этот овощной суп-пюре с молодым горошком – довольно сытное, вкусное и в то же время очень нежное блюд...
» Праздничный салат с киви.: Для приготовления вам понадобится:500 гр. копченной или вареной куриной грудки,+ вареные вкрутую яйца -...
» Бешамель: Ингредиенты для соуса Бешамель:Сливочное масло – 2 ст. лож.Мука – 2 ст. лож.Молоко – 500 гр.Способ приг...
» Телячьи медальоны под клюквенным соусом: Ингредиенты3 куска телячьей вырезки,60 г бекона,растительное масло,200 г клюквы,0,5 ст. л. сахара,0,5 ч...
» Овощной суп-пюре с молодым горошком: Этот овощной суп-пюре с молодым горошком – довольно сытное, вкусное и в то же время очень нежное блюд...
» Праздничный салат с киви.: Для приготовления вам понадобится:500 гр. копченной или вареной куриной грудки,+ вареные вкрутую яйца -...
» Бешамель: Ингредиенты для соуса Бешамель:Сливочное масло – 2 ст. лож.Мука – 2 ст. лож.Молоко – 500 гр.Способ приг...
» Телячьи медальоны под клюквенным соусом: Ингредиенты3 куска телячьей вырезки,60 г бекона,растительное масло,200 г клюквы,0,5 ст. л. сахара,0,5 ч...