Ингредиенты для соуса Бешамель:
Сливочное масло – 2 ст. лож.
Мука – 2 ст. лож.
Молоко – 500 гр.
Способ приготовления соуса бешамель:
Растопим в сотейнике сливочное масло, поджарим муку до золотистого цвета и вольем тонкой струйкой молоко, постояннно помешивая варим до загустения. Когда соус бешамель загустел, солим, перчим, добавляем мускатный орех по вкусу.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Перец фаршированный баклажанами: Очень вкусное и недорогое блюдо. Время приготовления всего 1 час 20 мин, можно накормить 5-6 человек.Дл...
» Бармак с грецкими орешками: Способ приготовленияВ глубокую посуду положить сметану, растопленное сливочное масло, соль и перемешать...
» Виды кофе и кофейных напитков или кофейный ликбез.: Что вы знаете про кофе? Я, честно говоря, с трудом могу назвать себя кофейным гуру. Каждый раз, когда я...
» Стирфрай из индейки с диким рисом: Стирфрай — это один из непереводимых на русский язык кулинарных терминов. Дословно (от англ....
» Грибной суп: Состав: 400-500 гр. грибов (можно замороженных), 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, соль, лавровый ли...
» Бармак с грецкими орешками: Способ приготовленияВ глубокую посуду положить сметану, растопленное сливочное масло, соль и перемешать...
» Виды кофе и кофейных напитков или кофейный ликбез.: Что вы знаете про кофе? Я, честно говоря, с трудом могу назвать себя кофейным гуру. Каждый раз, когда я...
» Стирфрай из индейки с диким рисом: Стирфрай — это один из непереводимых на русский язык кулинарных терминов. Дословно (от англ....
» Грибной суп: Состав: 400-500 гр. грибов (можно замороженных), 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, соль, лавровый ли...