Этот овощной суп-пюре с молодым горошком – довольно сытное, вкусное и в то же время очень нежное блюдо. Его можно приготовить как постным, так и на мясном бульоне. Готовится этот суп-пюре довольно быстро – не более получаса на все приготовления, и практически не требует никаких особых кулинарных навыков.
Для приготовления этого овощного супа понадобится:
-
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовая выпечка: МЕДОВЫЙТОРТИКМЕДОВАЯ ГОРКАМЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕАРОМАТНЫЙ МЕДОВЫЙ КЕКСБОЛГАРСКИЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ...
» Рецепт: Ачма: Рецепт: АчмаКак это случается с любым вкусным блюдом, и вокруг этого существует масса споров и легенд. ...
» Порошок из крапивы: 200 г порошка крапивы40 г тмина10 г медуницы20 г подорожника30 г укропаперецВысушенные побеги и молодые...
» Фугасс с оливками и розмарином: Хлеб франзуского "покроя" со средиземноморскими добавками.500 г. муки350 г. воды125 г. кислого теста10 ...
» Салат "Тигренок": *450 г вареной мякоти нежирной свинины,*3 сваренных в мундире картофелины (400 г),*3 вареных моркови (3...
» Рецепт: Ачма: Рецепт: АчмаКак это случается с любым вкусным блюдом, и вокруг этого существует масса споров и легенд. ...
» Порошок из крапивы: 200 г порошка крапивы40 г тмина10 г медуницы20 г подорожника30 г укропаперецВысушенные побеги и молодые...
» Фугасс с оливками и розмарином: Хлеб франзуского "покроя" со средиземноморскими добавками.500 г. муки350 г. воды125 г. кислого теста10 ...
» Салат "Тигренок": *450 г вареной мякоти нежирной свинины,*3 сваренных в мундире картофелины (400 г),*3 вареных моркови (3...