Рецепт: Томатно-луковый соус к шашлыку

Вам понадобится:
400 г репчатого лука
400 г помидоров
черный молотый перец
лавровый лист
базилик
чили
карри
укроп
соль
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук, потушить его в масле до прозрачности, затем добавить специи и измельченные помидоры, потушить все в течение 20 мин.
Подавать томатно-луковый соус к шашлыку или любому жареному мясу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапе с севрюгой и икрой: Ингредиенты: 100 г кетовой икры 150 г севрюги горячего копчения 100 г сливочного масла 1 свежи...
» Дёшево и вкусно: Если судьба даёт вам лимон, сделайте из него лимонад. Эта фраза может стать девизом современной ...
» Бублики-свистуны: Ингредиенты:4 ст. муки,1,5 ст. растопленного масла,2,75 ст. воды,12 яиц.Растопленное масло смешать с во...
» Салат "Восточный деликатес".: Для приготовления вам понадобится:- яблоко очищенное и нарезанное ломтиками - 1 шт.- огурец, нарезанный...
» Рецепт: карамельные сухарики с орехами.: ...
» Дёшево и вкусно: Если судьба даёт вам лимон, сделайте из него лимонад. Эта фраза может стать девизом современной ...
» Бублики-свистуны: Ингредиенты:4 ст. муки,1,5 ст. растопленного масла,2,75 ст. воды,12 яиц.Растопленное масло смешать с во...
» Салат "Восточный деликатес".: Для приготовления вам понадобится:- яблоко очищенное и нарезанное ломтиками - 1 шт.- огурец, нарезанный...
» Рецепт: карамельные сухарики с орехами.: ...