Лето – пора свежих фруктов и овощей, моря, отпусков и закруток на зиму. Ну и, конечно же, пора кабачков. И именно с кабачками, как правило, стоит острый вопрос – Куда же их девать? Каждый из Вас, уважаемые читатели, наверняка решает это проблему по-своему. Поэтому и я хочу предложить свое небольшое решение по использованию кабачков,
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Консоме: КатегорияРазное Ингридиенты: На 6 персон:петух —1 шт.морковь — 1 шт.помидоры — 4 шт.лук р...
» Легкое по-арабски: Ингредиенты:. . .1. Говяжье легкое – 600 г.2. Масло растительное – 4 ст.л.3. Перец сладкий ...
» Бастурма по-домашнему: Предлагаю относительно быстрый способ приготовления пряного деликатеса непередаваемо красивого винного ...
» Студень.: Для приготовления вам понадобится:свиные ножки - две штукисвинина - 300 граммморковь - одна штукарепчат...
» Неаполитанский салат: Анчоусы 60г, уксус красного вина, оливковое масло и соль по вкусу, каперсы 50г, цветная капуста средняя...
» Легкое по-арабски: Ингредиенты:. . .1. Говяжье легкое – 600 г.2. Масло растительное – 4 ст.л.3. Перец сладкий ...
» Бастурма по-домашнему: Предлагаю относительно быстрый способ приготовления пряного деликатеса непередаваемо красивого винного ...
» Студень.: Для приготовления вам понадобится:свиные ножки - две штукисвинина - 300 граммморковь - одна штукарепчат...
» Неаполитанский салат: Анчоусы 60г, уксус красного вина, оливковое масло и соль по вкусу, каперсы 50г, цветная капуста средняя...