Лето – пора свежих фруктов и овощей, моря, отпусков и закруток на зиму. Ну и, конечно же, пора кабачков. И именно с кабачками, как правило, стоит острый вопрос – Куда же их девать? Каждый из Вас, уважаемые читатели, наверняка решает это проблему по-своему. Поэтому и я хочу предложить свое небольшое решение по использованию кабачков,
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зеленый борщ: Жара спала, и теперь у нас повторная волна роскошной ароматной зелени, так что сегодня я кормлю свою се...
» Суп с веселыми глазами: Для супа: овощной бульон 1л, масло 30г, лук 1, мускатный орех или перец по вкусу, оливковое масло 3 сто...
» Сметанно-медовый торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 яйца1 стакан сахара1 чайная ложка соды200 г сметаны1/2 ст...
» СВЕКЛА ТЕРТАЯ С ЯБЛОКАМИ: Молодую свеклу очистить, обмыть, натереть на терке с крупными отверстиями, сложить в кастрюлю, залить н...
» Салат с соусом из портвейна.: Для приготовления вам понадобится:эндивий - 1 кочан огурцы - 2 шт. вешенки вареные - 150 г помидоры "По...
» Суп с веселыми глазами: Для супа: овощной бульон 1л, масло 30г, лук 1, мускатный орех или перец по вкусу, оливковое масло 3 сто...
» Сметанно-медовый торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 яйца1 стакан сахара1 чайная ложка соды200 г сметаны1/2 ст...
» СВЕКЛА ТЕРТАЯ С ЯБЛОКАМИ: Молодую свеклу очистить, обмыть, натереть на терке с крупными отверстиями, сложить в кастрюлю, залить н...
» Салат с соусом из портвейна.: Для приготовления вам понадобится:эндивий - 1 кочан огурцы - 2 шт. вешенки вареные - 150 г помидоры "По...