Нежная остренькая закуска из любимых овощей.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажаны очистить, нарезать, посолить и оставить до выделения горечи. Промыть: | |
В это время для крема смешать измельченные помидоры, сыр, чеснок, зелень с майонезом: | |
Баклажаны измельчить любым доступным образом (терка, мясорубка, блендер) и отжать: | |
К мякоти добавить майонез, вбить яйца, поперчить, посолить: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать: | |
На сковороде разогреть масло. Выкладывать по 2-3 столовые ложки полученной массы и размазывать в виде небольшого круга (диаметр около 15 см): | |
Быстро зарумянить с обеих сторон: | |
Слегка остудить и обильно намазать коржи подготовленным кремом: | |
Выкладывать стопкой. Обычно получается 4-6 коржей: | |
Настоять около часа: | |
Нарезать кусками как торт: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Полет».: На 6 персон:яйцо — 12 шт.сахар — 500 горехи — 300 гмолоко — 200 млмасло сливочное — 100 гукрашения шоко...
» Салат «Баварский» с сыром: 350 г копченой колбасы, 200 г сыра, 4 красные луковицы, 1 пучок зеленого лука, 4 маринов. огурца, 0,5...
» Гринки, запеченные с маслятами: Ломтики хлеба умакните в смесь молока и яиц и обжарьте на части сливочного масла. Грибы нареза...
» Салат из крабов и кальмаров.: Для приготовления вам понадобится:120 г мякоти вареных крабов3 кальмара200 г консервированной кукурузы1...
» Творожное печенье: Приготовить тесто. Смешать 500 г творога с 250 г маргарина, добавить 250 г муки, добавить щепотку соли,...
» Салат «Баварский» с сыром: 350 г копченой колбасы, 200 г сыра, 4 красные луковицы, 1 пучок зеленого лука, 4 маринов. огурца, 0,5...
» Гринки, запеченные с маслятами: Ломтики хлеба умакните в смесь молока и яиц и обжарьте на части сливочного масла. Грибы нареза...
» Салат из крабов и кальмаров.: Для приготовления вам понадобится:120 г мякоти вареных крабов3 кальмара200 г консервированной кукурузы1...
» Творожное печенье: Приготовить тесто. Смешать 500 г творога с 250 г маргарина, добавить 250 г муки, добавить щепотку соли,...