350 г копченой колбасы, 200 г сыра, 4 красные луковицы, 1 пучок зеленого лука, 4 маринов. огурца, 0,5 пучка петрушки, 4 ст. л. майонеза, 4 ст. л. сметаны, 1 ст. л. столового уксуса, 1 ч. л. острой горчицы, соль, молотый белый перец по вкусу.
Приготовление:
Колбасу, сыр, лук, огурцы нарезать. Зеленый лук, петрушку порубить. Майонез, сметану, уксус, горчицу соединить, посолить, поперчить и взбить в пену. Все соединить и перемешать. Заправить соусом, перемешать. Убрать в холодильник на 15 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинный пирог с говяжьей печенью: Вам понадобится:500 г говяжьей или телячьей печени250 г майонеза10 блинов3 вареных яйца1 головка репчат...
» СОЛЕНИЕ ГРИБОВ: Засолка грибов — также один из наиболее простых способов их заготовки. Грибы, консервированные в крепко...
» Торт из манки с ананасами.: Для приготовления вам понадобится:Крупа манная — 75 гр.,+ яйцо — 3 шт.,+ ананас консервированный — 1 ба...
» Куриная лапша по-французски: 0,5 цыпленка (примерно 600 г), 150 г мелких макаронных изделий, 150 мл сливок жирностью 9%, 2 желтка, с...
» Канапе с хурмой: Канапе с хурмойМясо утки 100г, апельсиновый сок 15г, устричный сок 15г, растительное масло 10г, хурма 1...
» СОЛЕНИЕ ГРИБОВ: Засолка грибов — также один из наиболее простых способов их заготовки. Грибы, консервированные в крепко...
» Торт из манки с ананасами.: Для приготовления вам понадобится:Крупа манная — 75 гр.,+ яйцо — 3 шт.,+ ананас консервированный — 1 ба...
» Куриная лапша по-французски: 0,5 цыпленка (примерно 600 г), 150 г мелких макаронных изделий, 150 мл сливок жирностью 9%, 2 желтка, с...
» Канапе с хурмой: Канапе с хурмойМясо утки 100г, апельсиновый сок 15г, устричный сок 15г, растительное масло 10г, хурма 1...