Для приготовления вам понадобится:
арахис - две столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1/2 шт
сок лайма - две столовых ложки
коричневый сахар - одна столовая ложка
кари - 1/2 ч. ложки
красный молотый перец - 1/2 ч. ложка
арахисовое масло - 140 грамм
кокосовое молоко - 180 миллилитров
зелень кинзы - по вкусу
Измельчите арахис. Чеснок почистите и пропустите через чесночницу. Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Зелень кинзы помойте и мелко нарежьте.
В контейнере блендера соедините арахис, чесночную массу, лук, сок лайма, коричневый сахар, кари, красный молотый перец, арахисовое масло, кокосовое молоко и зелень кинзы. Все хорошенько перемешайте до однородности с помощью блендера.
Приготовленную массу выложите в соусницу и подайте на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Знаки зодиака Телец, Близнецы. Диета: Знаки зодиака Телец, Близнецы. ДиетаТЕЛЕЦ (20 апреля - 20 мая) Ловушки: у вас неплохой аппетит, вы люби...
» Печенье на рассоле: 12 ложек сахара, 12 ст. ложек рассола (из маринованных огурцов или помидоров), 12 ст. ложек масла, 2 с...
» Салат из белой фасоли и ветчины: Состав: фасоль белая консервированная – 200 г, ветчина – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 5...
» Творожно-банановая диета: Творожно-банановая диетаРассчитана на 4 денька, можно утратить около 3 кг.Денек 1 и 3Завтрак и ужин: 12...
» "ЧИЗКЕЙК" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ): Основа:2 п. обычного чайного печенья,100-110гр. слив. масла.Печенье измельчаем в крошку(я это делаю при...
» Печенье на рассоле: 12 ложек сахара, 12 ст. ложек рассола (из маринованных огурцов или помидоров), 12 ст. ложек масла, 2 с...
» Салат из белой фасоли и ветчины: Состав: фасоль белая консервированная – 200 г, ветчина – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 5...
» Творожно-банановая диета: Творожно-банановая диетаРассчитана на 4 денька, можно утратить около 3 кг.Денек 1 и 3Завтрак и ужин: 12...
» "ЧИЗКЕЙК" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ): Основа:2 п. обычного чайного печенья,100-110гр. слив. масла.Печенье измельчаем в крошку(я это делаю при...