Ингредиенты:
4 яблока,
10 яиц,
1 ст. сахара,
2 чайные ложки крахмала,
Пекарский порошок или раствор лимонной кислоты.
Желтки растереть с сахаром добела. Яблоки испечь в духовке, пюре смешать с желтками, сахаром и крахмалом, ввести взбитые белки, пекарский порошок и выпечь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель фаршированный креветками: Картофель фаршированный креветкамиОчищенные креветки 250г, свежие шампиньоны 250г, 8 картофелин, мука, ...
» Молочный коктейль «Берри»: Мороженое сливочное или ванильное 2 шарика, 3-4 кубиков льда, молоко 50мл, черника, малина, клубника 10...
» Фаршированный сардинами лимон: Вам понадобится:8 маслин6 сардин в масле4 лимона4 маслины без косточки (для оформления)2 ст.л. майонеза...
» Торт “Рождественский”.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:мука пшеничная 0,5 стаканасахар 0,5 стаканаяйцо 6 шт.ваниль...
» Расстегаи обыкновенные: Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в н...
» Молочный коктейль «Берри»: Мороженое сливочное или ванильное 2 шарика, 3-4 кубиков льда, молоко 50мл, черника, малина, клубника 10...
» Фаршированный сардинами лимон: Вам понадобится:8 маслин6 сардин в масле4 лимона4 маслины без косточки (для оформления)2 ст.л. майонеза...
» Торт “Рождественский”.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:мука пшеничная 0,5 стаканасахар 0,5 стаканаяйцо 6 шт.ваниль...
» Расстегаи обыкновенные: Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в н...