Омар с соусом | Фламбированная свинина |
Утка с грибами | Утка фаршированная |
Рыба фаршированная | Заливные медальоны из телятины |
Канапе «Осетрина заливная» | Кольца с начинкой |
Грудка куриная в беконе | Витки заливные по-русски |
Бакальоада | Торт закусочный |
Салат «Новый год» | Салат-торт с курицей и грибами |
Салат в апельсиновых корзиночках | Новогодние пирожки с пожеланиями |
Ананас с креветками | Закуска «Новогодняя» |
Десерт из маскарпоне с апельсиновым желе | Игристый коктейль |
Коктейль «Белые ночи» | Желе с шампанским |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Обрати внимание на здоровое питание: Правильное питание очень важно для детей. А многие продукты являются еще и лечебными.Важный продуктЖирн...
» Соус томатный со сметаной: Соус томатный со сметаной Этот томатный соус подходит в основном для овощных блюд, приготов...
» Бульон говяжий: Говяжью вырезку положить в кастрюлю, добавить говяжих костей, залить холодной водой и поставить на огон...
» Борщ из печеной свеклы: 200 г свиной корейки, 2 свеклы, 4 картофелины, 3 моркови, 1 сладкий красный перец, 2 луковицы, 2 зубчик...
» Печенье "Влюбленная парочка": Яйцо растереть с сахаром и размягченным маслом до получения однородной массы, добавить гашенную лимонны...
» Соус томатный со сметаной: Соус томатный со сметаной Этот томатный соус подходит в основном для овощных блюд, приготов...
» Бульон говяжий: Говяжью вырезку положить в кастрюлю, добавить говяжих костей, залить холодной водой и поставить на огон...
» Борщ из печеной свеклы: 200 г свиной корейки, 2 свеклы, 4 картофелины, 3 моркови, 1 сладкий красный перец, 2 луковицы, 2 зубчик...
» Печенье "Влюбленная парочка": Яйцо растереть с сахаром и размягченным маслом до получения однородной массы, добавить гашенную лимонны...