Омар с соусом | Фламбированная свинина |
Утка с грибами | Утка фаршированная |
Рыба фаршированная | Заливные медальоны из телятины |
Канапе «Осетрина заливная» | Кольца с начинкой |
Грудка куриная в беконе | Витки заливные по-русски |
Бакальоада | Торт закусочный |
Салат «Новый год» | Салат-торт с курицей и грибами |
Салат в апельсиновых корзиночках | Новогодние пирожки с пожеланиями |
Ананас с креветками | Закуска «Новогодняя» |
Десерт из маскарпоне с апельсиновым желе | Игристый коктейль |
Коктейль «Белые ночи» | Желе с шампанским |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт-пирожные с вишней: Вам понадобится:150 г консервированной вишни125 г молочного шоколада¼ бисквитного коржаДля приготовлени...
» Королевский торт с маком, изюмом, черносливом и фруктами: Нам понадобится: для теста 3 яйца 1,5 ст сахара 1,5 ст муки 1,5 ст сметаны 0,5 ст изюма 0,5 ст мак...
» Ликер "Бейлиз": Ликер "Бейлиз"1 банка концентрированного молока (не сгущенка!), 1,5 ч. ложки растворимого кофе, 1,5 ч. ...
» Шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:сливочное масло - 100 граммяйца - шесть штуксахар - 3/4 ста...
» Бразильская кухня: Бразильская кухня - нежно пряная, но не жгучая, в блюдах жирность гармонично сочетается со свежестью фр...
» Королевский торт с маком, изюмом, черносливом и фруктами: Нам понадобится: для теста 3 яйца 1,5 ст сахара 1,5 ст муки 1,5 ст сметаны 0,5 ст изюма 0,5 ст мак...
» Ликер "Бейлиз": Ликер "Бейлиз"1 банка концентрированного молока (не сгущенка!), 1,5 ч. ложки растворимого кофе, 1,5 ч. ...
» Шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:сливочное масло - 100 граммяйца - шесть штуксахар - 3/4 ста...
» Бразильская кухня: Бразильская кухня - нежно пряная, но не жгучая, в блюдах жирность гармонично сочетается со свежестью фр...
