1 литр ряженки (йогурта, кефира) в пакете.
Кисломолочный продукт положить в морозилку. Когда он полностью замерзнет, вынуть его, разрезать пакет и положить в дуршлаг, выстланный марлей в несколько слоев. Под дуршлаг подставить глубокую миску для стекания сыворотки. Когда продукт полностью оттает, в дуршлаге останется нежнейший творожок, а сыворотка стечет в миску.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бобовый суп «Балканы»: Кто любит бобовые, этот югославский суп оценит по достоинству.Ингредиенты:Около 600 г говядины для буль...
» Салат из кальмаров.: Для приготовления вам понадобится:4-5 тушек кальмара150 г сыра2 варенных яйца200 г майонеза250 г марино...
» Праздничный салат «Тропики»: Вам понадобится:200 г твердого сыра3 зубчика чеснока2 больших куриных окорочка1 банка консервированных ...
» Говядина отварная по-венгерски: Говядина отварная по-венгерски Гарниром для отварной говядины по-венгерски служит вермишель,...
» Кухня Испании: Рассматривая испанскую кухню, которая является одной из самых распространенных и востребованных во все...
» Салат из кальмаров.: Для приготовления вам понадобится:4-5 тушек кальмара150 г сыра2 варенных яйца200 г майонеза250 г марино...
» Праздничный салат «Тропики»: Вам понадобится:200 г твердого сыра3 зубчика чеснока2 больших куриных окорочка1 банка консервированных ...
» Говядина отварная по-венгерски: Говядина отварная по-венгерски Гарниром для отварной говядины по-венгерски служит вермишель,...
» Кухня Испании: Рассматривая испанскую кухню, которая является одной из самых распространенных и востребованных во все...