Понижение веса на этой диете получается из-за ограничения калорийности до 1800—1200 ккал в денек. Главные принципы диеты таковы: ограничение содержания в еде углеводов, содержащихся в сахаре, хлебобулочных изделиях, картофеле; дробное питание, 5—6 раз в денек в одни и те же часы; ограничение количества жиров. Содержание воды ограничивается до полутора л., с учетом воды, содержащейся в пищевых продуктах.
Потребление соли — менее 1 чайной ложки в денек.
Меню на денек
Вариант 1
1-ый завтрак: яичница из 2-ух яиц, салат из капусты, чай с молоком.
2-ой завтрак: творог, чай, отвар либо сок шиповника.
Обед: салат овощной, щи из квашеной капусты, курица вареная с овощами, компот либо отвар шиповника.
Полдник: стакан молока, сока либо отвара шиповника.
Ужин: вареная рыба (100 г), рагу овощное, чай.
Перед сном: стакан кефира.
Вариант 2
1-ый завтрак: мясо отварное (100 г) с зеленоватым горошком, чай.
2-ой завтрак: сырок либо печеное яблоко.
Обед: суп вегетарианский, рыба вареная с овощным салатом на растительном масле, компот.
Полдник: отвар шиповника.
Ужин: творог, чаи.
Перед сном: стакан кефира.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постная диета: В базу постной диеты положены обычно российские рецепты. Благодаря различным продуктам и четырехразовом...
» Салат «Лесная сказка».: Для приготовления вам понадобится:картофель - три штукиморковь - одна штукамаринованные огурцы - две шт...
» Рецепт: перловая каша с грибами, запеченная в горшочках.: ...
» Жареный хек: Рыба – 1,2 кг, картофель – 5 шт., лимон – 1 шт., помидоры 0,5кг, перец, соль, зелен...