Ингридиенты:
Хлеб для тостов - 50 г.
Моцарелла - 50 г.
Помидоры - 30 г.
Яйцо - 20 г.
Сухари панировочные - 25 г.
Молоко - 50 г.
Масло оливковое - 20 г.
Тимьян свежий - 2 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Тимьян свежий - 5 г.
Способо приготовления:
1. Хлеб для тостов обмазать оливковым маслом, посолить.
2. Сыр нарезать кружками толщиной 1см. Помидоры тоже нарезать кружками. Положить между двумя ломтиками хлеба, добавить тимьян.
3. Яйцо взбить с молоком. Края сэндвича плотно соединить между собой.
4. Сэндвич быстро погрузить в яичную смесь, после чего обвалять в панировочных сухарях, остатки сухарей стряхнуть. Обжарить в горячем масле до появления румяной корочки.
5. Снять со сковороды, положить на бумагу для удаления излишков жира. Украсить тимьяном. Можно подавать с салатными листьями.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиновый рай: ПОНАДОБИТСЯ • 3 банана; 2 мандарина; 1 апельсин; 6 киви; 1 стак. сметаны; 4 ст. л. сахара; 1 стак. орех...
» Анчоусы с помидорами: Анчоусы 1кг, чеснок 2 зубчика, растительное масло 100мл, орегано 1 столовая ложка, перец и соль по вк...
» Крем-карамель: Ингридиенты: На 4 персоны:густые сливки — 500 гжелатин — 20 гмасло сливочное — 1 ст. л.с...
» Рецепт: Торт с клубникой.: Рецепт: Торт с клубникой.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 6 ст. яйца - 6 шт. сахар - ...