Ингридиенты:
Хлеб для тостов - 50 г.
Моцарелла - 50 г.
Помидоры - 30 г.
Яйцо - 20 г.
Сухари панировочные - 25 г.
Молоко - 50 г.
Масло оливковое - 20 г.
Тимьян свежий - 2 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Тимьян свежий - 5 г.
Способо приготовления:
1. Хлеб для тостов обмазать оливковым маслом, посолить.
2. Сыр нарезать кружками толщиной 1см. Помидоры тоже нарезать кружками. Положить между двумя ломтиками хлеба, добавить тимьян.
3. Яйцо взбить с молоком. Края сэндвича плотно соединить между собой.
4. Сэндвич быстро погрузить в яичную смесь, после чего обвалять в панировочных сухарях, остатки сухарей стряхнуть. Обжарить в горячем масле до появления румяной корочки.
5. Снять со сковороды, положить на бумагу для удаления излишков жира. Украсить тимьяном. Можно подавать с салатными листьями.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грог или пунш? История напитка: Что такое Пунш? Это древнеиндийский горячий напиток, который готовится из вина, рома, сахара или мед...
» Новогодний салат с баклажанами «Кот»: Вам понадобится:4 баклажана4 яйца1 банка консервированного зеленого горошка1 яблокомайонезСпособ пригот...
» Салат из сырых овощей.: Для приготовления вам понадобится:помидоры - 500 граммогурцы - 300 граммболгарский перец - 300 граммлис...
» Торт с клубничным вареньем.: Для приготовления вам понадобится:Мед (любой) – 1 ст. ложка.Сода негашеная – 0,5 ч. ложечки.Сахар – пол...