Омлет с хлебом, сыром и овощами
Смазать форму для запекания маслом.
Кусочки белого хлеба разломать и выложить дно формы.
В миске яйца взбить с молоком, как для обычного омлета. Берите столько яиц, чтобы хватило залить всю форму.
Например, на 6 порций 9 яиц и стакан молока.
В яично-молочную смесь добавить соль, перец, 2 чашки мелко-нарезанной брокколи, 9 кусочков ветчины (нарезанной), горсть тёртого сыра. Всё перемешать.
Хлеб залить смесью и оставить на 5 минут, чтобы хлеб пропитался. Разогреть духовку до 180 градусов.
Выпекать около 40 минут.
Дать остыть около 5 минут и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тещин язык: Тещин язык не зря имеет такое интересное название. Это отличная закуска с острым вкусом.Для приготовлен...
» Рулетики из свинины с луком-пореем: свинина – 400 гр.соль – по вкусуперец белый молотый – по вкусугорчица – 2 ч. л.чеснок – 1 зубчикбрынза ...
» Салат-коктейль «Каприз».: Для приготовления вам понадобится:100 г отварной говядины100 г отварной курицы100 г ветчины50 г сыра1 с...
» Капуста квашеная "Провансаль": Капуста квашеная "Провансаль"На 2кг капусты: 200г моркови, 1 кг кабачка,1 лимон.Капусту и морковь нашин...
» Салат «Баварский» с сыром и копченой колбасой: Вам понадобится:350 г копченой колбасы200 г сыра4 маринованных огурца4 головки красного репчатого лука1...
» Рулетики из свинины с луком-пореем: свинина – 400 гр.соль – по вкусуперец белый молотый – по вкусугорчица – 2 ч. л.чеснок – 1 зубчикбрынза ...
» Салат-коктейль «Каприз».: Для приготовления вам понадобится:100 г отварной говядины100 г отварной курицы100 г ветчины50 г сыра1 с...
» Капуста квашеная "Провансаль": Капуста квашеная "Провансаль"На 2кг капусты: 200г моркови, 1 кг кабачка,1 лимон.Капусту и морковь нашин...
» Салат «Баварский» с сыром и копченой колбасой: Вам понадобится:350 г копченой колбасы200 г сыра4 маринованных огурца4 головки красного репчатого лука1...