Друзья, кем бы вы не были, где бы вы не были, когда бы вы не были – никогда, повторяю, никогда не употребляйте в пищу селёдку, которая в виде пресервов в пластиковых банках или еще каких мастей не бочковых.
Она вас манит своими красивыми и звучными этикетками: «Селёдка самая вкусная! Селёдка самая красивая!». Не покупайтесь и не покупайте!!!
От всей души желаю вам, что если вам взбрендилось селёдки, то идите и купите целую, бочковую. Не поленитесь – почистите и скушайте.
Чтобы на упаковке были написаны ингридиенты: соль, перец, сахар, пряности. Никаких консервантов! Никаких дозревателей и прочей шлоботрясины! Ребятки, кушайте натуральный продукт! А я вам посоветую, как его правильно приготовить и употребить.
Так вот. Бочковую селедочку покупаем. Потрошим. Снимаем верхний слой кожи и легко освобождаем от костей.
Далее берем обычную горчицу, обычное растительное масло (не рафинированное, ароматное), репчатый лук и черный перец.
Всё вместе соединяем и через тридцать минут получаем исключительный продукт.
Радуюсь за вас, если вы так, а не с пресервами!
Искренне ваш
Tweet This Post
Нет похожих статей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Глютамат натрия: Глютамат натрия (Глютаминат натрия, Е-621, адзи-но-мото, умами, вей-цзин, вейсу) - кристаллический поро...
» Рулет мясной с грибами: Понадобится:500 г филе говядины150 г отваренных в подсоленной воде грибов3 яйца3 дольки чеснокарастител...
» Яблочная шарлотка: Яблочная шарлотка такой пирог, который всегда к месту – будь это просто семейный ужин, или посиде...
» Маринованные чесночные стрелки: Состав: Молодые чесночные стрелки, 9% уксус (1,5 ст.ложки на полулитровую банку).Для мар...