Друзья, кем бы вы не были, где бы вы не были, когда бы вы не были – никогда, повторяю, никогда не употребляйте в пищу селёдку, которая в виде пресервов в пластиковых банках или еще каких мастей не бочковых.
Она вас манит своими красивыми и звучными этикетками: «Селёдка самая вкусная! Селёдка самая красивая!». Не покупайтесь и не покупайте!!!
От всей души желаю вам, что если вам взбрендилось селёдки, то идите и купите целую, бочковую. Не поленитесь – почистите и скушайте.
Чтобы на упаковке были написаны ингридиенты: соль, перец, сахар, пряности. Никаких консервантов! Никаких дозревателей и прочей шлоботрясины! Ребятки, кушайте натуральный продукт! А я вам посоветую, как его правильно приготовить и употребить.
Так вот. Бочковую селедочку покупаем. Потрошим. Снимаем верхний слой кожи и легко освобождаем от костей.
Далее берем обычную горчицу, обычное растительное масло (не рафинированное, ароматное), репчатый лук и черный перец.
Всё вместе соединяем и через тридцать минут получаем исключительный продукт.
Радуюсь за вас, если вы так, а не с пресервами!
Искренне ваш
Tweet This Post
Нет похожих статей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из сушеных грибов: Для приготовления грибного супа необходимо взять2 моркови1 помидор1 луковица4 картофелины50 г сушеных г...
» Банановый мусс: Рецепт: Желатин замочить в теплой воде до набухания, затем откинуть на сито и дать воде ...
» Очковая диета: Очковая диетаТо же, что и Кремлёвская диета....
» Салат "Парижский": Салат "Парижский"14 шт картофеля, 2 красных сладких перца, 2 красные луковицы, 200г крабового мяса, 20...