Быстрый способ испечь хачапури.
тесто дрожжевое 500г
брынза 300г
сыр твёрдый 200г
зелень (петрушка,укроп)
Делаем начинку: мнём брынзу до состояния рассыпчатого творога, трём сыр на тёрке,режем зелень, всё перемешиваем.
Тесто раскатываем,нарезаем квадратиками, кладём туда начинку,защипляем края, и в духовку при температуре 180-200 градусов минут на 15.
Подавать горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыпленок на решетке по-американски: Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскры...
» Перец фаршированный рисом и овощами: Очень популярное блюдо сделаем на вегетарианский манер. Поверьте, получится ни чуть не хуже традиционно...
» Творожный пудинг: На 0,5 кг творога—250г шпината, 3 яйца, стакан сметаны, по 2 столовые ложки сахара, манной крупы, слив...
» Телятина с черносливом, тушенная в горшочке: телятина – 1 кг.картофель – 10 шт.лук репчатый – 3 шт.чернослив – 100 гр.петрушка – по вкусуукроп – по ...
» Рыбные биточки: Ниже приведен рецепт рыбных биточков, простой, дешевый и вкусный.Ингредиенты для рыбных биточков:рис -1...
» Перец фаршированный рисом и овощами: Очень популярное блюдо сделаем на вегетарианский манер. Поверьте, получится ни чуть не хуже традиционно...
» Творожный пудинг: На 0,5 кг творога—250г шпината, 3 яйца, стакан сметаны, по 2 столовые ложки сахара, манной крупы, слив...
» Телятина с черносливом, тушенная в горшочке: телятина – 1 кг.картофель – 10 шт.лук репчатый – 3 шт.чернослив – 100 гр.петрушка – по вкусуукроп – по ...
» Рыбные биточки: Ниже приведен рецепт рыбных биточков, простой, дешевый и вкусный.Ингредиенты для рыбных биточков:рис -1...