Ингредиенты:
- спаржа (зеленая) 150г
- валерьянница 100г
- руккола 25г
- помидоры 500г
- оливки 12 шт.
- орешки кедровые 1 ст. ложка
Для соуса:
- сок лимонный 1 ч. ложка
- оливковое масло 1 ст. ложка
- горчица 1 ч. ложка
- уксус 2 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварите спаржу в соленой воде 8 минут. Затем подставьте под холодную воду и порежьте кусочками размером примерно 4-5 см.
Валерьянницу очистите, и приготовьте соус: в чаше смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, уксус, соль и перец.
Листья зелени разложите в глубокой тарелке, сверху выложить порезанные кусочками помидоры и кусочки спаржи. Всё посыпьте кедровыми орешками, порезанными кольцами оливками и полейте приготовленным соусом. Перемешайте и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Трухлявый пень": Для коржей:1-2 яйца1,5 стакана сахара1 чайная ложкасоды,погашенной уксусомсоль - щепотка;ванилин.Муки, ...
» Лобстер.: В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (175 г соли на 2 - 2.5 л воды).Положить лобстера в воду, н...
» Креветки с острым соусом: Ингредиенты для креветок:креветки – 500 гр.лимон – 1 шт.растительное масло – 3 ст. лож.чеснок ...
» Соус чимичурри: Ингредиенты:Петрушка — 25 гЧеснок — 2 зубчика Перец кайенский — 1/2 чайные ложки Папри...
» Вино смородиновое: Взять ягоды красной и белой смородины в равных пропорциях (можно использовать смородину и одного сорта...
» Лобстер.: В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (175 г соли на 2 - 2.5 л воды).Положить лобстера в воду, н...
» Креветки с острым соусом: Ингредиенты для креветок:креветки – 500 гр.лимон – 1 шт.растительное масло – 3 ст. лож.чеснок ...
» Соус чимичурри: Ингредиенты:Петрушка — 25 гЧеснок — 2 зубчика Перец кайенский — 1/2 чайные ложки Папри...
» Вино смородиновое: Взять ягоды красной и белой смородины в равных пропорциях (можно использовать смородину и одного сорта...