1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Хлебные крошки замочить в молоке. Перепелиные яйца отварить вкрутую, обдать ледяной водой и очистить от скорлупы. Свиную вырезку накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Нисуаз» с тунцом.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка тунца в собственном соку,1 маленькая красная луковица, 3 шт...
» Суп картофельный по-индийски: Способ приготовленияКартофель необходимо сварить и пропустить через сито, или сделать пюре , равномерно...
» Украшение блюд.: 4. Тюльпаны.Понадобятся: редис, кресс-салат, палочки для оливок (или зубочистки)....
» Картошка в фольге: Картошка в фольге – вкусное и экономное блюдо, которое будет уместно как на семейном ужине, так и на п...
» Салат "Копенгагенский".: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 200 г огурцы соленые - 2 шт. помидоры "Помидорка" - 4 шт....
» Суп картофельный по-индийски: Способ приготовленияКартофель необходимо сварить и пропустить через сито, или сделать пюре , равномерно...
» Украшение блюд.: 4. Тюльпаны.Понадобятся: редис, кресс-салат, палочки для оливок (или зубочистки)....
» Картошка в фольге: Картошка в фольге – вкусное и экономное блюдо, которое будет уместно как на семейном ужине, так и на п...
» Салат "Копенгагенский".: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 200 г огурцы соленые - 2 шт. помидоры "Помидорка" - 4 шт....
