1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Хлебные крошки замочить в молоке. Перепелиные яйца отварить вкрутую, обдать ледяной водой и очистить от скорлупы. Свиную вырезку накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Курица с орехами: Рецепт: Курица с орехамиКурицу отварить. Отделить мясо от костей, измельчить. Добавить чеснок по вкусу,...
» Тимьян: Рецепт: Тимьян Тимьян используется для ароматизации широкого спектра провансальских и итальянских блюд,...
» Лучшие блины! "Бабушкин рецепт": ...
» Бренди: Название алкогольного напитка Бренди, свое происхождение начало от burnt wine (англ.), от branntwein (н...
» Рецепт: Печенье земляничное.: Рецепт: Печенье земляничное.Для приготовления вам понадобится:земляника - 300 г сахар - 100 г масло сли...
» Тимьян: Рецепт: Тимьян Тимьян используется для ароматизации широкого спектра провансальских и итальянских блюд,...
» Лучшие блины! "Бабушкин рецепт": ...
» Бренди: Название алкогольного напитка Бренди, свое происхождение начало от burnt wine (англ.), от branntwein (н...
» Рецепт: Печенье земляничное.: Рецепт: Печенье земляничное.Для приготовления вам понадобится:земляника - 300 г сахар - 100 г масло сли...