домашняя яичная лапша 300 г
Лук 1 шт
нежирный сыр 50 г
Петрушка по вкусу
зеленый лук
Масло
Перец
Соль
Лапшу отварите в большом количестве воды, добавив немного нерафинированного масла. Лук нарежьте большими кольцами и обжарьте в разжаренном масле до золотисного цвета… Одновременно натрите сыр. Мелко нарежьте зеленый лук. Отваренную лапшу отцедите, хорошо промойте. Заправьте поджаренным луком вместе с маслом. Добавьте зеленый лук и тертый сыр. Все хорошо перемешайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тощая диета: Тощая диета содействует большой и резвой потере веса, но вероятнее всего вызовет угнетение уже при одно...
» Оладушки (один рецепт - море вариантов!): Молоко,дрожжи и муку и ч л сахара соединить и поставить минут на 20 в теплое местоДобавить соль,раст ма...
» Суп из баклажанов от Галины для Ларисы: Как сварить мясной бульон, все знают. Варим из говядины. Я люблю, чтобы мясо в супе БЫЛО, поэтому беру ...
» Новая формула питания: Завтрак: мюсли с киви и йогуртомНа 1 порцию:1 киви40 г мюсли (смесь)150 г "живого" йогурта (0—0,3% жирн...
» Пирожные Безе: 5 белков, 250 г сахара (пудры)Взбить белки, потом сахар добавлять постепенно и взбивать. Выпекать в ду...
» Оладушки (один рецепт - море вариантов!): Молоко,дрожжи и муку и ч л сахара соединить и поставить минут на 20 в теплое местоДобавить соль,раст ма...
» Суп из баклажанов от Галины для Ларисы: Как сварить мясной бульон, все знают. Варим из говядины. Я люблю, чтобы мясо в супе БЫЛО, поэтому беру ...
» Новая формула питания: Завтрак: мюсли с киви и йогуртомНа 1 порцию:1 киви40 г мюсли (смесь)150 г "живого" йогурта (0—0,3% жирн...
» Пирожные Безе: 5 белков, 250 г сахара (пудры)Взбить белки, потом сахар добавлять постепенно и взбивать. Выпекать в ду...