домашняя яичная лапша 300 г
Лук 1 шт
нежирный сыр 50 г
Петрушка по вкусу
зеленый лук
Масло
Перец
Соль
Лапшу отварите в большом количестве воды, добавив немного нерафинированного масла. Лук нарежьте большими кольцами и обжарьте в разжаренном масле до золотисного цвета… Одновременно натрите сыр. Мелко нарежьте зеленый лук. Отваренную лапшу отцедите, хорошо промойте. Заправьте поджаренным луком вместе с маслом. Добавьте зеленый лук и тертый сыр. Все хорошо перемешайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырные палочки: Ингридиенты: На 4 персоны:мука пшеничная — 1,5 стаканамасло сливочное — 150 гсыр тертый ...
» запеченные овощи с куриными крылышками: запеченные овощи с куриными крылышкамикрылышки замариновать в оливковом масле с чесноком и базиликом, п...
» “Пряный”: «Пряный»Коктейль весьма пикантный и с десертами совсем не сочетается: подходит скорее к основным блюдам...
» Яйца фаршированные чесноком и майонезом: Ингредиенты:яйца 5 шт.чеснок 3 крупных зубчикамайонез 50гперец черный молотыйсольукроп и листья салата ...
» Жареные яблока в сметане: На 2 порции:3 средних яблока, 2 головки чеснока, 8 ст. л. сметаны, (соль, базилик, гвоздика по вкусу)....
» запеченные овощи с куриными крылышками: запеченные овощи с куриными крылышкамикрылышки замариновать в оливковом масле с чесноком и базиликом, п...
» “Пряный”: «Пряный»Коктейль весьма пикантный и с десертами совсем не сочетается: подходит скорее к основным блюдам...
» Яйца фаршированные чесноком и майонезом: Ингредиенты:яйца 5 шт.чеснок 3 крупных зубчикамайонез 50гперец черный молотыйсольукроп и листья салата ...
» Жареные яблока в сметане: На 2 порции:3 средних яблока, 2 головки чеснока, 8 ст. л. сметаны, (соль, базилик, гвоздика по вкусу)....