Луковица 1, 400г грибов, оливковое масло 1/2 стакана, 40г черных маслин, 120г копченого бекона, макароны 400г, молотый черный перец по вкусу, помидорами черри (или очищенные) 300г, петрушка пучок.
Приготовление
Почистить и нарезать на тонкие кусочки грибы. Затем нарезать на полоски копченый бекон, помидоры и маслины. В сотейнике варить измельченный лук, затем добавить грибы и варить в течение нескольких минут, затем добавить бекон. Затем добавить нарезанные помидоры и маслины. Варить до готовности помидоров. В то же время в кипящей воде варить макароны. Соус варить в течение 5-10 минут и, при необходимости добавить воды. Когда соус будет готов, добавить нарезанную петрушку. Слейте воду с готовых макарон и тщательно перемешайте. Можно служить добавить тертый сыр пармезан.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новогодняя закуска «Снеговички».: Для приготовления вам понадобится:варенный рис - полстакана,консервированная кукуруза - 380 г (1 баночк...
» Шоколадные роллы.: На 2 персоны:яйца — 1 шт.молоко (теплое) — 200 млмука — 0,5 стаканакакао-порошок — 2-3 ст. л.масло слив...
» Говядина с грибами в винном соусе: Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтикам...
» Роллы с тунцом, шпинатом и морковью.: Для приготовления вам понадобится:6 порций Фасоль «Каннеллини» — 410 г Сок лимонный — 3 столовые ложки ...