Луковица 1, 400г грибов, оливковое масло 1/2 стакана, 40г черных маслин, 120г копченого бекона, макароны 400г, молотый черный перец по вкусу, помидорами черри (или очищенные) 300г, петрушка пучок.
Приготовление
Почистить и нарезать на тонкие кусочки грибы. Затем нарезать на полоски копченый бекон, помидоры и маслины. В сотейнике варить измельченный лук, затем добавить грибы и варить в течение нескольких минут, затем добавить бекон. Затем добавить нарезанные помидоры и маслины. Варить до готовности помидоров. В то же время в кипящей воде варить макароны. Соус варить в течение 5-10 минут и, при необходимости добавить воды. Когда соус будет готов, добавить нарезанную петрушку. Слейте воду с готовых макарон и тщательно перемешайте. Можно служить добавить тертый сыр пармезан.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Профитроли своими руками: Профитроли своими руками- пятьсот грамм взбитых сливок- пятьдесят грамм картофеля- пятьдесят грамм муки...
» Дрожжевое тесто холодным способом: Ингредиенты:7 ст.л. воды,7 ст.л. подсолнечного масла,7 ст.л. сахара,50 г дрожжей (можно и сухих),1-1,5 ...
» Салат «Юбилейный»: ПОНАДОБИТСЯ • 3 вареных картофелины; 4 вареных яйца; 1 яблоко; 1 луковица; 1 банка консервированных ан...
» Салат с языком «Литовский»: Очень люблю этот салат. Готовлю уже много лет, и всегда очень довольна результатом. Чего и вам желаю.Ин...