В этом году открыла для себя вкусный овощной соус, который станет отличным дополнением к шашлыку, колбаскам или курице на гриле, а так же к макаронам.
На протяжении всего августа готовила такой соус каждый раз, когда мы всей семьей выезжали на природу на дачу. А вот на прошлых выходных подала его к мантам - просто идеальное сочетание, [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хлеб на соде с овсянкой.: Домашний хлеб всегда лучше покупного. Но не у всех есть хлебопечки и не все умеют (или располагают нужн...
» Капуста, запеченная под молочным соусом: 1 кочан капусты (1 кг).Молочный соус: 1 стакан молока, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла или мар...
» Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”: Приготовление:Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки.Очистить чеснок и хрен. ...
» Вареники на пару: Вареники на паруИнгредиенты:0,5 литра кефира или кислого молока, щепотка соли, щепотка соды, муки сколь...
» Сырник вареный: Или вареный сырный пляцок по-украински. Вообще-то он должен быть белого цвета, но мой пирог получился ...
» Капуста, запеченная под молочным соусом: 1 кочан капусты (1 кг).Молочный соус: 1 стакан молока, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла или мар...
» Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”: Приготовление:Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки.Очистить чеснок и хрен. ...
» Вареники на пару: Вареники на паруИнгредиенты:0,5 литра кефира или кислого молока, щепотка соли, щепотка соды, муки сколь...
» Сырник вареный: Или вареный сырный пляцок по-украински. Вообще-то он должен быть белого цвета, но мой пирог получился ...