Ингридиенты:
Помидоры (грунтовые) – 150 г
Цукини (небольшого размера, без выраженных семян) – 100 г
Лук фиолетовый сладкий – 35 г
Масло чесночное – 10 г
Лимонный сок
Сельдерей свежий (зелень) – 5 г
Перец острый свежий (без семян) – 0,5 г
Соль – 1 г
Способ приготовления:
1. С помидоров снять кожицу, мякоть разрезать на 4 части, посолить, оставить на пол часа для того, чтобы стек лишний сок.
2. Цукини нарезать кружочками (если крупные – половинками или четвертинками кружочков), сбрызнуть лимонным соком.
3. Фиолетовый сладкий лук нарезать полукольцами.
4. Сельдерей и острый перчик нашинковать.
5. Смешать овощи и заправить чесночным маслом.
6. Такое масло несложно приготовить в домашних условиях. Головку чеснока, раздавите толкушкой и поместите прямо с шелухой в эмалированную емкость. Залейте 250 г. хорошего оливкового масла, настаивайте 3-4 дня, потом процедите, перелейте в бутылочку. Чесночное масло будет готово еще через 2-3 суток.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Салат Гранатовый браслет: Рецепт: Салат Гранатовый браслетИнгредиенты:500 г. вареного мяса курицы2 крупных свёклы2 крупные или 4 ...
» Десерт творожно-абрикосовый.: Для приготовления вам понадобится:абрикосы консервированные - 400 гйогурт натуральный - 1 стакансыр тво...
» САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ: необходимые продукты:Жареная телятина – 300г, яйца – 3шт., зеленый горошек – 1\2 стакана, соленый огуре...
» Ликуадо: 1 авокадо спелое1 стакан почищенного и нарезанного кубиками ананаса1 столовая ложка меда1 стакан водыВс...