Омлетный рулет с ветчиной и сыром
7 яиц
2 ст.ложки муки
150 г сметаны
Пучок петрушки
Соль, перец
100 мягкого плавленого сыра
100 г сливочного масла
150 г тертого Голландского сыра
200 г ветчины
Добрая щепотка соды
Яйца взбить с мукой, рубленной петрушкой, сметаной, солью, перцем, содой. Выпекать в форме, выстеленной бумагой для выпекания , смазанной маслом и посыпанной мукой. (около 15 – 20 мин)
Остудить. Смазать кремом из сыра и сливочного масла. Застелить поверхность тонкими ломтиками ветчины, посыпать тертым сыром. Закрутить все в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку и охладить в течение 3-4 час. Можно сверху небольшой груз положить.
Подавать в качестве закуски с овощами или салатом, порезав как колбасу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яичница "По-французски": Ингредиенты:Яйца,Сливочное масло,Соль....
» Рецепт: Бублики, фаршированные мясом: Рецепт приготовления:*36 бубликов (сушка),*300 г мякоти телятины,*1 небольшая морковь,*2 небольшие луко...
» Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»: Этот салат чрезвычайно популярен на моей работе. Без него не обходится ни одно застолье. Причем зачасту...
» Мозги жареные с соусом: 3 шт. мозгов, 40 г топленого масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 яйца. Для соуса: / луковица, 50...
» Рецепт: Фруктовый салат Эдем: Рецепт: Фруктовый салат ЭдемЛегкий фруктовый салат Эдем – отличный аперитив! Особенно нравиться он дама...
» Рецепт: Бублики, фаршированные мясом: Рецепт приготовления:*36 бубликов (сушка),*300 г мякоти телятины,*1 небольшая морковь,*2 небольшие луко...
» Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»: Этот салат чрезвычайно популярен на моей работе. Без него не обходится ни одно застолье. Причем зачасту...
» Мозги жареные с соусом: 3 шт. мозгов, 40 г топленого масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 яйца. Для соуса: / луковица, 50...
» Рецепт: Фруктовый салат Эдем: Рецепт: Фруктовый салат ЭдемЛегкий фруктовый салат Эдем – отличный аперитив! Особенно нравиться он дама...