Рецепт: Фаршированный гречкой карп

Вам понадобится:
200 г сметаны
4 карпа
2 головки репчатого лука
1 зубчик чеснока
? стакана гречневой крупы
? стакана панировочных сухарей
2 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Очистить тушки рыбы от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть рыбу и обсушить, снаружи и внутри натереть перцем и солью.
В 1 стакан кипящей воды (подсоленной) засыпать промытую гречку, сварить кашу.
Мелко нарезать чеснок и лук, пассировать их на масле, добавить в кашу, добавить туда же половину сметаны, поперчить, посолить и перемешать.
Наполнить брюшки карпов приготовленной начинкой, запанировать тушки рыбы в сухарях, выложить на противень, смазанный маслом.
Запекается фаршированный гречкой карп в течение 20 мин при температуре 200 градусов, затем рыбу нужно залить оставшейся сметаной и запечь еще 15 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Жемчужный берег".: Для приготовления вам понадобится:Красная икра - 1 баночка+ кальмар замороженный - 2 шт.,+ крабовые пал...
» Уха с водкой.: Для приготовления вам понадобится:800 г рыбы (пескари, окуни, ерши)50 г водки1 луковица1 морковь2 карто...
» Творожные кольца.: Для приготовления вам понадобится:творог - 400 граммяйца - четыре штукисахар - 1/2 стаканаванильный сах...
» Смородина.: Чёрная смородина с сахаром. 1кг ягод, 0,7 – 1кг сахара.Подготовленные ягоды перемешать с сахаром, сложи...