Рецепт: Фаршированный гречкой карп
Вам понадобится:
200 г сметаны
4 карпа
2 головки репчатого лука
1 зубчик чеснока
? стакана гречневой крупы
? стакана панировочных сухарей
2 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Очистить тушки рыбы от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть рыбу и обсушить, снаружи и внутри натереть перцем и солью.
В 1 стакан кипящей воды (подсоленной) засыпать промытую гречку, сварить кашу.
Мелко нарезать чеснок и лук, пассировать их на масле, добавить в кашу, добавить туда же половину сметаны, поперчить, посолить и перемешать.
Наполнить брюшки карпов приготовленной начинкой, запанировать тушки рыбы в сухарях, выложить на противень, смазанный маслом.
Запекается фаршированный гречкой карп в течение 20 мин при температуре 200 градусов, затем рыбу нужно залить оставшейся сметаной и запечь еще 15 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные грудки в песочном тесте: Как приготовитьДля внутренности поначалу приготовить белоснежный соус: растопите масло, добавьте муку, ...
» Плов - звезда востока: Плов - один из самых популярных кулинарных хитов на нашей планете. Известо это блюдо с незапамятных вре...
» Салат "Хризантема".: Для приготовления вам понадобится:Капуста - 400 гр.,+ морковь - 2 шт.,+ корень сельдерея - 2 шт.,+ зерн...
» Томатный суп с копчёностями.: Для приготовления вам понадобится.0,5кг копчёных свиных рёбер.1 луковица.1 морковь.0,5кг фарша.2 стакан...