Для приготовления вам понадобится:
печень говяжья - 300 г,
корейская морковка - 200 г,
опята маринованные - 50 г,
лук репчатый - 1 шт.
1) Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Печень отварить, порезать соломкой.
2) В салатницу выложить печень, лук, морковь, грибы. Все заправить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Правила хранения пищевых продуктов: А в этом посте я бы хотел поговорить об основных правилах хранения продуктов в вашем холодильнике, чтоб...
» Горячий банановый десерт.: Для приготовления вам понадобится:10 карликовых бананов (или 5 обычных),1/2 часть грейпфрута, 20 мл кон...
» Шоколадная пасха: Ингредиенты:. . .1. Творог – 1 кг.2. Сметана – 6 ст.л.3. Масло сливочное – 300 г.4. Ш...
» Салат Гнездышко: Предлагаем вашему вниманию салат Гнездышко — вкусный салат, который легко готовится и аппети...
» Каша гречневая с яйцом и солеными грибами: Вкусное сытное старорусское блюдо от Елены Молоховец.Ингредиенты:1 стакан гречки3 яйца150 г грудинки (м...
» Горячий банановый десерт.: Для приготовления вам понадобится:10 карликовых бананов (или 5 обычных),1/2 часть грейпфрута, 20 мл кон...
» Шоколадная пасха: Ингредиенты:. . .1. Творог – 1 кг.2. Сметана – 6 ст.л.3. Масло сливочное – 300 г.4. Ш...
» Салат Гнездышко: Предлагаем вашему вниманию салат Гнездышко — вкусный салат, который легко готовится и аппети...
» Каша гречневая с яйцом и солеными грибами: Вкусное сытное старорусское блюдо от Елены Молоховец.Ингредиенты:1 стакан гречки3 яйца150 г грудинки (м...
