ПОНАДОБИТСЯ
• 400 г вареной колбасы
• 3 яйца
• 3 ст. л. молока
• 2 ст. л. майонеза
• 4 ст. л. муки
• зелень
• щепотка соли
• растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Колбасу нарезать пяти сантиметровыми “брусочками” .
2. Соединить яйца, муку, молоко, соль, майонез, хорошо взбить.
3. Обмакнуть каждый “брусочек” колбасы в кляр.
4. Обжарить колбасу в большом количестве масла, до образования хрустящей корочки.
5. Горячее блюдо посыпать измельченной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Форель с грибами и креветками: Вам понадобится:1 кг форели300 г грибов150 г сливочного масла100 г очищенных креветок5 кусочков батона½...
» Селедочка со свеколочкой: Ингредиенты3 картофелины, 100г свеклы, 150 г слабосоленой сельди, ½ луковицы, 1 ст.ложка майонезаСпособ...
» Салат "Домашний".: Для приготовления вам понадобится:Капуста — 150гКолбаса п/к — 150-200гОгурец св. - 1шт.Редис — 4шт (мел...
» Свинина, запеченная «гармошкой»: Ароматная свинина, запеченная «гармошкой» — очень вкусное и сытное блюдо, легкое и быстрое в...
» Запеканка с рубленым мясом: На 4 порции: 300 г фигурных макаронсоль4 помидора2 стручка красного сладкого перца1/2 пучка базилика500...
» Селедочка со свеколочкой: Ингредиенты3 картофелины, 100г свеклы, 150 г слабосоленой сельди, ½ луковицы, 1 ст.ложка майонезаСпособ...
» Салат "Домашний".: Для приготовления вам понадобится:Капуста — 150гКолбаса п/к — 150-200гОгурец св. - 1шт.Редис — 4шт (мел...
» Свинина, запеченная «гармошкой»: Ароматная свинина, запеченная «гармошкой» — очень вкусное и сытное блюдо, легкое и быстрое в...
» Запеканка с рубленым мясом: На 4 порции: 300 г фигурных макаронсоль4 помидора2 стручка красного сладкого перца1/2 пучка базилика500...