Рецепт:
Рис отварить в подсоленной воде. Ветчину нарезать тонкой соломкой, киви — кружками.
Для соуса оливковое масло соединить с натертым и обжареным чесноком, толченными орехами, мелко рубленной зеленью, порошком карри и солью. Все перемешать, поставить в холодильник на 10 минут.
Уложить слоями: сначала киви толстым слоем, затем ветчину и в завершение рис. Каждый слой обильно смазывать приготовленным соусом.
Поставить салат на 20 минут в холодильник, чтобы он пропитался соусом.
Украсить салат очищенным физалисом, оставшимися орехами и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица в меду: 4-6 порцийПодготовка продуктов: 5 минут Запекание: 50 минут...
» Омлетный рулет с ветчиной и сыром: Омлетный рулет с ветчиной и сыром7 яиц2 ст.ложки муки150 г сметаныПучок петрушкиСоль, перец100 мягкого ...
» Кексы с рыбными консервами.: Для приготовления вам понадобится:250 г рыбной консервы (тунец или лосось),1-1,5 ст. муки, 1 ч.л. разры...
» Зубатка – рецепт приготовления с секретами: Зубатка – настолько особенный вид рыбы, что приготовить ее решаются далеко не все. Это не отпугнула отл...
» Шницель рубленый в сухарях: 200 грамм телятины, 20 грамм молока, 10 грамм муки, 30 грамм яйца, 30 грамм жира говяжего, 10 грамм ма...
» Омлетный рулет с ветчиной и сыром: Омлетный рулет с ветчиной и сыром7 яиц2 ст.ложки муки150 г сметаныПучок петрушкиСоль, перец100 мягкого ...
» Кексы с рыбными консервами.: Для приготовления вам понадобится:250 г рыбной консервы (тунец или лосось),1-1,5 ст. муки, 1 ч.л. разры...
» Зубатка – рецепт приготовления с секретами: Зубатка – настолько особенный вид рыбы, что приготовить ее решаются далеко не все. Это не отпугнула отл...
» Шницель рубленый в сухарях: 200 грамм телятины, 20 грамм молока, 10 грамм муки, 30 грамм яйца, 30 грамм жира говяжего, 10 грамм ма...