Категория
Десерты
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- мука пшеничная — 2 стакана
- желтки яичные — 5 шт.
- коньяк — 2 ст. л.
- сахарная пудра — 1 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- жир
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пудинг из целых ягод: Пудинг из целых ягод В качестве наполнителей для этого необычного английского блюда обычно и...
» Кекс с ветчиной и сыром: Состав: 150 г муки, 3 яйца, пакет разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 1...
» Моллюски с цуккини: Для цуккини: 5 столовых ложек оливкового масла, картофель 2 средних, лук-шалот 1, 1 стакан белого вина,...
» Рецепт: Томатно-луковый соус к шашлыку: Рецепт: Томатно-луковый соус к шашлыкуВам понадобится:400 г репчатого лука400 г помидоровчерный молотый...
» Синенькие на зиму: Баклажаны режим кружочками- посыпаем солью- оставляем на часик- в конце часа- наливаем пару стаканов во...
» Кекс с ветчиной и сыром: Состав: 150 г муки, 3 яйца, пакет разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 1...
» Моллюски с цуккини: Для цуккини: 5 столовых ложек оливкового масла, картофель 2 средних, лук-шалот 1, 1 стакан белого вина,...
» Рецепт: Томатно-луковый соус к шашлыку: Рецепт: Томатно-луковый соус к шашлыкуВам понадобится:400 г репчатого лука400 г помидоровчерный молотый...
» Синенькие на зиму: Баклажаны режим кружочками- посыпаем солью- оставляем на часик- в конце часа- наливаем пару стаканов во...