Для приготовления вам понадобится:
говяжий фарш - 500 грамм
лук - одна штука
яйца - три штуки
сливочное масло - 50 грамм
специи - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
панировочные сухари - для посыпания
растительное масло - для смазывания формы
Белки отделите от желтков и взбейте при помощи миксера в крепкую пену.
Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистости.
Говяжий фарш смешайте с яичными желтками. Добавьте соль, специи и жареный лук. Все перемешайте и аккуратно введите взбитые яичные белки. Еще раз перемешайте и выложите приготовленную массу в смазанную растительным маслом форму для запекания. Посыпьте панировочными сухарями и положите кусочки сливочного масла.
Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности, после чего нарежьте ломтиками и подайте на стол. Отдельно можно подайте томатный соус к мясным блюдам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пицца «Четыре сыра»: Рецепт: Пицца «Четыре сыра»Как видно из названия, основной изюминкой этой пиццы являются четыре сорта с...
» Мандариновые блинчики: Вам понадобится:400 мл молока250 г пшеничной муки80 г сливочного масла50 г сахара40 мл ликера кюрасао20...
» Куриные рулетики: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:куриные грудки — 4 шт.гречка — 100 гчесн...
» Лещ по польскому рецепту: Продолжаем тему блюд с пивом и к пиву. Вот рецепт оригинального польского блюда - лещ по-краков...
» Эскабече из дорады: Это вкуснейшее перуанское блюдо подают холодным как закуску, если оно рассчитано на несколько человек, ...
» Мандариновые блинчики: Вам понадобится:400 мл молока250 г пшеничной муки80 г сливочного масла50 г сахара40 мл ликера кюрасао20...
» Куриные рулетики: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:куриные грудки — 4 шт.гречка — 100 гчесн...
» Лещ по польскому рецепту: Продолжаем тему блюд с пивом и к пиву. Вот рецепт оригинального польского блюда - лещ по-краков...
» Эскабече из дорады: Это вкуснейшее перуанское блюдо подают холодным как закуску, если оно рассчитано на несколько человек, ...