Для приготовления вам понадобится:
говяжий фарш - 500 грамм
лук - одна штука
яйца - три штуки
сливочное масло - 50 грамм
специи - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
панировочные сухари - для посыпания
растительное масло - для смазывания формы
Белки отделите от желтков и взбейте при помощи миксера в крепкую пену.
Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистости.
Говяжий фарш смешайте с яичными желтками. Добавьте соль, специи и жареный лук. Все перемешайте и аккуратно введите взбитые яичные белки. Еще раз перемешайте и выложите приготовленную массу в смазанную растительным маслом форму для запекания. Посыпьте панировочными сухарями и положите кусочки сливочного масла.
Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности, после чего нарежьте ломтиками и подайте на стол. Отдельно можно подайте томатный соус к мясным блюдам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закусочные крекеры с виноградом, творожным сыром и икрой: Не удивляйтесь, что в последнее время выкладываю много рецептов закусок. Просто на ящик приходит масса ...
» Конфеты "Вишня в шоколаде".: Для приготовления вам понадобится:вишня - 18 шт. бренди - 2 ст. марципан - 300 г шоколад горький - 150 ...
» Омлет с овощами: Разнообразие ароматов, простота и быстрота приготовления – вот как можно кратко охарактеризовать ...
» Рецепт: Кексы с курагой.: Рецепт: Кексы с курагой.Для приготовления вам понадобится:мука соевая - 100 г мука пшеничная - 100 г ку...
» КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ: КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯРис перебираем, промываем. Помещаем в глубокую посуду (1 — 1,5 л), заливаем ...
» Конфеты "Вишня в шоколаде".: Для приготовления вам понадобится:вишня - 18 шт. бренди - 2 ст. марципан - 300 г шоколад горький - 150 ...
» Омлет с овощами: Разнообразие ароматов, простота и быстрота приготовления – вот как можно кратко охарактеризовать ...
» Рецепт: Кексы с курагой.: Рецепт: Кексы с курагой.Для приготовления вам понадобится:мука соевая - 100 г мука пшеничная - 100 г ку...
» КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ: КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯРис перебираем, промываем. Помещаем в глубокую посуду (1 — 1,5 л), заливаем ...