говяжий язык
Вам нужно:
*язык говяжий – 200 г.
*лук репчатый – 1 гол.
*имбирь молотый – 2 ч. л.
*гвоздика молотая – по 2 ч. л.
*соль – по вкусу
*огурцы марин.- 100 г.
*маслины без косточек – 20 г.
*зелень петрушки
Как приготовить:
Язык как следует промыть, залить горячей водой, добавить пряности, лук и соль. Варить при слабом кипении до полной готовности. Горячий вареный язык сразу опустить в холодную воду минут на 5, а затем очистить от кожи.
Перед подачей на стол язык охладить и нарезать ломтиками.
Подавайте с маринованными огурцами и маслинами, украсьте зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: рассыпчатый пирог с курагой.: ...
» Пирог с бараньим мясом: Ингредиенты: - мясо молодого барашка (мякоть) – 600 г - шампиньоны (можно вешенки) – 10 шт....
» Суфле из горбуши: 1 замороженная горбуша среднего размера, 12 яиц, 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. сметаны, по полпуч...
» Праздничная закуска «Морские раковины»: Вам понадобится:100 г отваренных креветок50 г красной икры5 круглых булочек5 перепелиных яиц2 куриных я...
» Яйца «Бенедикт»: Предлагаем блюдо, которое можно подать на завтрак. Яйца Бенедикт — это вкусное и сытное нача...
» Пирог с бараньим мясом: Ингредиенты: - мясо молодого барашка (мякоть) – 600 г - шампиньоны (можно вешенки) – 10 шт....
» Суфле из горбуши: 1 замороженная горбуша среднего размера, 12 яиц, 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. сметаны, по полпуч...
» Праздничная закуска «Морские раковины»: Вам понадобится:100 г отваренных креветок50 г красной икры5 круглых булочек5 перепелиных яиц2 куриных я...
» Яйца «Бенедикт»: Предлагаем блюдо, которое можно подать на завтрак. Яйца Бенедикт — это вкусное и сытное нача...