Для приготовления вам понадобится:
400 г плавленого сыра
1 луковица
200 г креветок
200 г картофеля
100 г моркови
40 миллилитров растительного масла
петрушка
укроп
1 чайная ложка соли
2 л воды
Плавленый сырок поломаем на ломтики и опустим в кастрюлю с кипятком, кипятить, пока растворится.
Очищенный картофель порезать небольшими кусочками, добавим в кастрюлю, посолим по вкусу (не пересолить, так как сырок содержит соль). Варим на небольшом огне до размягчения картофеля.
Репчатый лук измельчим, морковь натрем на терке. Пассируем овощи на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого оттенка.
Обжаренные овощи выложим в кастрюлю, добавим туда же креветки. Доведем суп до кипения, добавим измельченную зелень
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Треска в щавелевом соусе: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 300 грисовые блинчики — 8 ш...
» Салат к шампанскому: Салат к шампанскому300г замороженных кальмаров, 100г говяжьего языка, 100г сыра, 150г шампиньонов, 4 яй...
» Заливное из цыплёнка: Продукты: цыплёнок (1 кг) - 1 шт., 3 пачки (15 г) желатина пищевого, бульон - 1 л, 4 зубчика чеснока, 2...
» Рыбное суфле: Ингредиенты1кг. филе белой рыбы, белый хлеб, 3 яйца, молоко, 3 луковицыСпособ приготовленияЛук порезать...
» Суп из капусты /Корейская кухня/: Суп из капусты /Корейская кухня/Капуста 1 кг, зеленый лук 30г, свинина 100г, чеснок 10г, соевый соус 10...
» Салат к шампанскому: Салат к шампанскому300г замороженных кальмаров, 100г говяжьего языка, 100г сыра, 150г шампиньонов, 4 яй...
» Заливное из цыплёнка: Продукты: цыплёнок (1 кг) - 1 шт., 3 пачки (15 г) желатина пищевого, бульон - 1 л, 4 зубчика чеснока, 2...
» Рыбное суфле: Ингредиенты1кг. филе белой рыбы, белый хлеб, 3 яйца, молоко, 3 луковицыСпособ приготовленияЛук порезать...
» Суп из капусты /Корейская кухня/: Суп из капусты /Корейская кухня/Капуста 1 кг, зеленый лук 30г, свинина 100г, чеснок 10г, соевый соус 10...