Ингредиенты:
200 г. редьки,
2-3 шт. моркови,
0,5 ст. сметаны,
3 чайные ложки уксуса,
1 чайная ложка сахара,
Соль.
Редьку и морковь помыть, очистить от кожицы, измельчить на крупной терке, посолить. Добавив сахар и уксус, заправить сметаной и тщательно перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашние колбаски по-гречески (вариант 1): Домашние колбаски по-гречески4 кг свиного окорока, 1,5 кг свиного сала, 1 л сухого белого вина, кожура ...
» Щи зеленые со щавелем в горшочке: Для приготовления супа со щавелем в горшочках Вам потребуется:Бульон куриный (можно из кубика) - 1,5 ли...
» МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: Маринование грибов — это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли ...
» Кабачки гриль: Очистить кабачки (семена не выбирать)Нарезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.Опустить кабачки на...
» Пирожки с рыбой: Пирожки с рыбойДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 70 г сливочного масла, 250 г жирной сметаны, 2 ...
» Щи зеленые со щавелем в горшочке: Для приготовления супа со щавелем в горшочках Вам потребуется:Бульон куриный (можно из кубика) - 1,5 ли...
» МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: Маринование грибов — это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли ...
» Кабачки гриль: Очистить кабачки (семена не выбирать)Нарезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.Опустить кабачки на...
» Пирожки с рыбой: Пирожки с рыбойДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 70 г сливочного масла, 250 г жирной сметаны, 2 ...