С апельсина срежьте цедру и нашинкуйте соломкой. Апельсин поделите на дольки и очистите их от пленки.
У яблок удалите сердцевину и разрежьте на дольки, сбрызните лимоном. Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки.
Сахар растворите в воде, доведя до кипения, охладите и влейте ликер.
Фрукты и ягоды разложите на десертные тарелки или в вазочки, залейте сиропом и посыпьте цедрой. Выдержите в холодильнике в течение 30 минут и подайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Анчоусы с помидорами: Анчоусы 1кг, чеснок 2 зубчика, растительное масло 100мл, орегано 1 столовая ложка, перец и соль по вк...
» Кекс с ветчиной и сыром.: Для приготовления блюда вам понадобится:Мука - 250 - 300 гр., + яйца - 2 - 3 шт.,+ молоко - 150 мл,+ сл...
» Свинина в шоколадном соусе: 1. Мясо вымыть и нарезать на куски. На сковороде с маслом обжарить мясо с обеих сторон. Чеснок измельчи...
» Рецепт заливной рыбы.: Для приготовления вам понадобится:пеленгас, щука или сом - 1 килограммморковь - 1 штукарепчатый лук - 1...
» Рагу с грудинкой: 1 средний кабачок2-3 баклажана3 помидора1 большая луковица250 гр. копченой грудинки или окорокасыр, зел...
» Кекс с ветчиной и сыром.: Для приготовления блюда вам понадобится:Мука - 250 - 300 гр., + яйца - 2 - 3 шт.,+ молоко - 150 мл,+ сл...
» Свинина в шоколадном соусе: 1. Мясо вымыть и нарезать на куски. На сковороде с маслом обжарить мясо с обеих сторон. Чеснок измельчи...
» Рецепт заливной рыбы.: Для приготовления вам понадобится:пеленгас, щука или сом - 1 килограммморковь - 1 штукарепчатый лук - 1...
» Рагу с грудинкой: 1 средний кабачок2-3 баклажана3 помидора1 большая луковица250 гр. копченой грудинки или окорокасыр, зел...