С апельсина срежьте цедру и нашинкуйте соломкой. Апельсин поделите на дольки и очистите их от пленки.
У яблок удалите сердцевину и разрежьте на дольки, сбрызните лимоном. Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки.
Сахар растворите в воде, доведя до кипения, охладите и влейте ликер.
Фрукты и ягоды разложите на десертные тарелки или в вазочки, залейте сиропом и посыпьте цедрой. Выдержите в холодильнике в течение 30 минут и подайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный торт с персиками.: Для приготовления вам понадобится:350 г темного шоколада6 яиц200 г сахара1 пакетик ванильного сахара200...
» Баккарди (одноалкогольный коктейль): Способ приготовления:Смешать сокиз четверти лимона, одну ложечку сахара, 50 г рома, лед....
» Селедка с луком "рольмопсы": Необходимые продукты: 6 очищенных филе соленой сельди 2 ст. л. горчицы2 соленых огурца2 луковицы ...
» Праздничный карп: Ингредиенты4-5 карпов, 3 моркови среднего размера, 3 луковицы, 2ст. ложки муки, 2 ст. ложки томатной па...
» „Снежки“ в молочном желе: Желатин замочить в холодной воде для набухания. Яйца взять охлажденные, они взбиваются лучше. Отделить...
» Баккарди (одноалкогольный коктейль): Способ приготовления:Смешать сокиз четверти лимона, одну ложечку сахара, 50 г рома, лед....
» Селедка с луком "рольмопсы": Необходимые продукты: 6 очищенных филе соленой сельди 2 ст. л. горчицы2 соленых огурца2 луковицы ...
» Праздничный карп: Ингредиенты4-5 карпов, 3 моркови среднего размера, 3 луковицы, 2ст. ложки муки, 2 ст. ложки томатной па...
» „Снежки“ в молочном желе: Желатин замочить в холодной воде для набухания. Яйца взять охлажденные, они взбиваются лучше. Отделить...