Ингредиенты на салат «Черепаха»:
Яйца – 4шт.
Мясо куриное (копченое) – 150гр.
Лук-порей – 1 шт.
Яблоки – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Грецкий орех – 150 гр.
Салат
Рецепт приготовления салата «Черепаха»:
Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты.
1 слой – белки яиц натертые на терке.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
3 слой – майонез.
4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
6 слой – майонез.
7 слой – тертый сыр.
8 слой – желтки.
9 слой – майонез.
10 слой – измельченный грецкий орех.
Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.
Салат «Черепаха» готов.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Антипасти (Antipasti) – итальянские закуски перед основным блюдом: В первый раз, когда я оказался в Итальянском доме, я почему-то подумал, что антипасти это и есть непоср...
» Сазан под помидором: приветсвую всех! вот и я решил поделиться своим не хитрым и вкусным рецептом. Хотя может для некоторых ...
» Фруктовое мороженое.: Для приготовления вам понадобится:сливки 33 % - 210 миллилитровяичные желтки - три штукимолоко - 210 ми...
» Пене со спаржей и креветками: Что нужно:400 г пасты «пенне» (трубочек)300 г креветок150 г зеленой спаржи1 стебель порея (только белая...
» Салаты овощные: 1-й вариант. Все овощи порезать на мелке кусочки, смешать, положить в подготовленные банки и стерилизов...
» Сазан под помидором: приветсвую всех! вот и я решил поделиться своим не хитрым и вкусным рецептом. Хотя может для некоторых ...
» Фруктовое мороженое.: Для приготовления вам понадобится:сливки 33 % - 210 миллилитровяичные желтки - три штукимолоко - 210 ми...
» Пене со спаржей и креветками: Что нужно:400 г пасты «пенне» (трубочек)300 г креветок150 г зеленой спаржи1 стебель порея (только белая...
» Салаты овощные: 1-й вариант. Все овощи порезать на мелке кусочки, смешать, положить в подготовленные банки и стерилизов...