Вам понадобится:
300 мл разведенного 1:1 молока с водой
125 г сливочного масла
100 г муки
1 взбитое яйцо
1 щепотка соли
масло для выпекания
Начинка:
150 г шоколадного йогурта
125 г творога
2 банана
Способ приготовления:
Муку соединить с солью, высыпать в миску горкой, сделав углубление в центре, вбить яйцо, добавить ½ молока, взбить до однородной консистенции, затем влить оставшееся молоко, оставить на 25 мин.
Непригораемую сковороду, смазанную масло, нагреть, вылить на нее немного теста, поджарить блин с обеих сторон до золотистого оттенка, выложить на подогретую тарелку.
Так пожарить все блины, после выпечки укладывая их друг на друга.
Вилкой размять бананы, добавить йогурт и творог, на каждый блин выложить начинку, свернуть блинчики с шоколадом и бананом трубочками.
- Творожно-ореховые блинчики
- Блины кукурузные с кумкватом
- Торт-пирог «Творожно-мандариновый»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хрустящие крылышки на рисовой вермишели: 10 крылышекВремя приготовления: 30 минутСкажу прямо, у меня были сомнения по поводу этого рецепта: приг...
» Заварныe пирожныe: Заварныe пирожныeСостав: Для тeста:1 ст. воды150 г. сливочного масла1 ст муки4-6 яиц (в зависимости от ...
» Орехово-кофейный торт «Идеал»: Как испечь торт, который станет хитом вашей домашней коллекции? Возьмите кофе или какао и еще вдохновен...
» Салат с сушеными томатами: Пикантное блюдо для тех, кто любит поострее.На 4 порции: 350 г широкой лапшисоль6 стол. ложек раститель...