Вам понадобится:
300 мл разведенного 1:1 молока с водой
125 г сливочного масла
100 г муки
1 взбитое яйцо
1 щепотка соли
масло для выпекания
Начинка:
150 г шоколадного йогурта
125 г творога
2 банана
Способ приготовления:
Муку соединить с солью, высыпать в миску горкой, сделав углубление в центре, вбить яйцо, добавить ½ молока, взбить до однородной консистенции, затем влить оставшееся молоко, оставить на 25 мин.
Непригораемую сковороду, смазанную масло, нагреть, вылить на нее немного теста, поджарить блин с обеих сторон до золотистого оттенка, выложить на подогретую тарелку.
Так пожарить все блины, после выпечки укладывая их друг на друга.
Вилкой размять бананы, добавить йогурт и творог, на каждый блин выложить начинку, свернуть блинчики с шоколадом и бананом трубочками.
- Творожно-ореховые блинчики
- Блины кукурузные с кумкватом
- Торт-пирог «Творожно-мандариновый»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ: Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку и сварить его в подсоленной воде до готовности. Затем пере...
» Божественный салат «Гостеприимство»: Рецепт этого салата довольно прост, а потому на праздничном столе он будет, если так можно выразиться ...
» Рецепт: Торт Семистаканник.: Рецепт: Торт "Семистаканник".Для приготовления вам понадобится:яйцо - 1/2 шт. сахар - 1 стакан сметана ...
» Паппарделле с фрикадельками: 250 г свежих паппарделле; 200 г говяжьего фарша; кусочек хлебного мякиша; 1 яичный желток; 1/3 ст. моло...