Морковь нарежьте брусочками во всю длину, чеснок — небольшими дольками.
Мясо нашпигуйте овощами, сделав проколы вдоль волокон, натрите солью, перцем, залейте смесью кваса и уксуса, добавьте мяту, лавровый лист и выдержите на холоде 12 часов.
Замаринованный окорок обсушите, выложите на противень и запекайте в духовке до готовности, периодически поливая маринадом. Охладите.
При подаче нарежьте буженину ломтиками, оформите каперсами и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Полезные советы: для сохранения аромата и полезных свойств: зелень лучше класть в суп за пару минут до окончания варки (...
» Бразильская диета: Бразильская диетаЗа две недели диеты можно скинуть 4-5 кг. 1-й денек: 3 раза по яичку, чашечке кофе и ...
» Интересное о винном штопоре: Наверное, с каждым бывало – купили в магазине бутылку хорошего вина, а о штопоре, как всегда, забыли. И...
» Окрошка московская: Окрошка московская1 л кваса, 100г картофеля, 80г свеклы, 60г свежих огурцов, 30г яблок, 20г зелени петр...
» Треска по-португальски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгананасы консервированны...
» Бразильская диета: Бразильская диетаЗа две недели диеты можно скинуть 4-5 кг. 1-й денек: 3 раза по яичку, чашечке кофе и ...
» Интересное о винном штопоре: Наверное, с каждым бывало – купили в магазине бутылку хорошего вина, а о штопоре, как всегда, забыли. И...
» Окрошка московская: Окрошка московская1 л кваса, 100г картофеля, 80г свеклы, 60г свежих огурцов, 30г яблок, 20г зелени петр...
» Треска по-португальски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгананасы консервированны...