Тосты по-амстердамски
На один кусочек белого или серого хлеба кладём голландский сыр и красный лук, сбрызгиваем оливковым маслом, закрываем вторым кусочком хлеба.
Поджариваем на сухой сковороде 4 минуты с одной стороны и 4 минуты с другой до румяности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Инжир со сливками: Стоит признаться, не все понимают вкус инжира. Чтобы как-то расположить таких гостей к диковинному фрук...
» Сибарит, программка питания: Сибарит, программка питанияПрограммка разработана Леной Стояновой Насыщенный Шаг Срок: от 1 до 6 недель...
» Треска с яблочным соусом: Филе трески 800г, мускатный орех 1 щепотка, пармезан тертый 100г, 1 щепотка молотого белого перца, кедр...
» Острый восточный суп.: Для приготовления вам понадобится:Овощи по-восточному с китайскими грибами (заморож.) - 1 уп (400 г)Сыр...
» Фальшивая красная икра: Фальшивая красная икраСеледку, очищенную от костей и кожицы, пропустить через мясорубку. Добавить сваре...
» Сибарит, программка питания: Сибарит, программка питанияПрограммка разработана Леной Стояновой Насыщенный Шаг Срок: от 1 до 6 недель...
» Треска с яблочным соусом: Филе трески 800г, мускатный орех 1 щепотка, пармезан тертый 100г, 1 щепотка молотого белого перца, кедр...
» Острый восточный суп.: Для приготовления вам понадобится:Овощи по-восточному с китайскими грибами (заморож.) - 1 уп (400 г)Сыр...
» Фальшивая красная икра: Фальшивая красная икраСеледку, очищенную от костей и кожицы, пропустить через мясорубку. Добавить сваре...