Способ приготовления:
Для начала необходимо взбить миксером масло, яйца и сахар до однородной консистенции. Насып муку в полученную массу, замесить тесто и поставить его в холодильник на 30 минут.
Далее нужно раскатать наше тесто до толщины 3 мм и порезать на кружки диаметром 7 см. В каждом полученном кружке вырезать маленький кружок диаметром 3 см. Смазать противень маслом и положить кружки. Нагреть духовку до 180 градусов и запечь полученное изделие в течение 12 минут. После дать выпечки остыть.
Для начинки необходимо взбить миксером масло и апельсиновую цедру, добавляя молоко, сок и сахарную пудру.
Полученную начинку намазать на половину печенья, а другую сторону полить растопленным шоколадом с маслом, сверху посыпать орехами. Накрыть противень фольгой и положить печение, дать ему остыло и пропитаться.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат листовой «Саланова» красный: Салат листовой «Саланова» красныйСегодня познакомлю вас, дорогие читатели сайта, с листовым...
» Омлет с сыром: Ингредиенты:яйца 3 шт.хлеб белый 50гсыр 50г.молоко 6 ст. ложекмасло сливочное 3 ст. ложкисоль, перец по...
» Курица с апельсинами и пряностями: Вам понадобится:1 кг куриных бедер или грудок70 мл меда70 мл сока апельсина2 зубчика чеснока1 апельсин2...
» Куриный бульон с рисом и цветной капустой: Мы тут приболели сезонной простудой. Поэтому для восстановления сил, а также для выведения из организм...
» Творог с сыром: Сыр костромской, русско-швейцарский или голландский натереть на терке, смешать с протертым творогом, пр...
» Омлет с сыром: Ингредиенты:яйца 3 шт.хлеб белый 50гсыр 50г.молоко 6 ст. ложекмасло сливочное 3 ст. ложкисоль, перец по...
» Курица с апельсинами и пряностями: Вам понадобится:1 кг куриных бедер или грудок70 мл меда70 мл сока апельсина2 зубчика чеснока1 апельсин2...
» Куриный бульон с рисом и цветной капустой: Мы тут приболели сезонной простудой. Поэтому для восстановления сил, а также для выведения из организм...
» Творог с сыром: Сыр костромской, русско-швейцарский или голландский натереть на терке, смешать с протертым творогом, пр...