Для приготовления вам понадобится:
Для начинки:
шоколад белый - 100 г
сливки густые - 2 ст.
фундук жаренный рубленный - 4 ст.
хлопья рисовые - 2 ст.
изюм без косточек - 2 ч.
Для глазури:
шоколад молочный - 50 г
фундук жаренный рубленный - 2 ст.
Для начинки белый шоколад растопите, сливки доведите до кипения. Соедините и перемешайте. Добавьте жаренный фундук, рисовые хлопья, изюм, все перемешайте и выложите в формочки на 3 часа в холодильник. Для глазури молочный шоколад, доведите до 35 градусов, затем охладите до 25 градусов и подогрейте до 31 градуса, добавьте фундук и перемешайте. Из формочек выньте конфеты, покройте глазурью т охладите.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиные ребрышки жареные: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г свинины на ребрышках; 1 ст. ложка кукурузной муки; 1 ст....
» Пирог “Зебра”: Ингредиенты: 1. Яйца 3 шт. 2. Сахар 1 стакан 3. Кефир 1 стакан 4. Сода, погашенная уксусом 0,5 ...
» Стейки с огуречным салатом: На 1 порцию: 1 чайн. ложка рубленой зелени1 чайн. ложка соевого соуса2 стол. ложки растительного масла2...
» Домашний майонез блендером: Ингредиенты:подсолнечное масло (рафинированное) 200 мл.яичные желтки 2 шт.горчица 1 ч.л.уксус 2 с...
» БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ: Для приготовления грибных блюд используют чаще всего белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампинь...
» Пирог “Зебра”: Ингредиенты: 1. Яйца 3 шт. 2. Сахар 1 стакан 3. Кефир 1 стакан 4. Сода, погашенная уксусом 0,5 ...
» Стейки с огуречным салатом: На 1 порцию: 1 чайн. ложка рубленой зелени1 чайн. ложка соевого соуса2 стол. ложки растительного масла2...
» Домашний майонез блендером: Ингредиенты:подсолнечное масло (рафинированное) 200 мл.яичные желтки 2 шт.горчица 1 ч.л.уксус 2 с...
» БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ: Для приготовления грибных блюд используют чаще всего белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампинь...