Составляющие данного кулинарного рецепта:
500 г свинины на ребрышках; 1 ст. ложка кукурузной муки; 1 ст. ложка сахара; 50 г соевого соуса; корица и гвоздика молотые. Смесь прогреть 1 минуту при 100%, и полить ей ребрышки.
Способ приготовления:
В соевый соус добавить сахар, корицу и гвоздику, разогреть 30 сек при 100%, перемешав 1-2 раза. Свинину разделать на куски по 2
ребрышка и залить соусом. Прогреть под крышкой 3 минуты при 100%
и 10 минут при 70%. Перевернуть ребрышки и тушить еще 8 минут.
Слить образовавшуюся жидкость и смешать ее с мукой.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
500 г свинины на ребрышках; 1 ст. ложка кукурузной муки; 1 ст. ложка сахара; 50 г соевого соуса; корица и гвоздика молотые. Смесь прогреть 1 минуту при 100%, и полить ей ребрышки.
Способ приготовления:
В соевый соус добавить сахар, корицу и гвоздику, разогреть 30 сек при 100%, перемешав 1-2 раза. Свинину разделать на куски по 2
ребрышка и залить соусом. Прогреть под крышкой 3 минуты при 100%
и 10 минут при 70%. Перевернуть ребрышки и тушить еще 8 минут.
Слить образовавшуюся жидкость и смешать ее с мукой.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой: Еще один вариант насыщенного гуляша, который нас согрел в эти морозы просто наилучшим образом. Можно го...
» Икра из свеклы: Свеклу отварить, очистить и натереть на терке. Смешать с натертым на терке репчатым луком. Посолить и п...
» Гурьевская каша: Однажды граф Гурьев, министр финансов России, изволил обедать в гостях. На десерт была подана каша, кот...
» Печенье к Рождеству: Фигурная выпечка очень нравится детям. Предложи малышу сделать ее самому!1. Лепка из теста — прекрасное...
» Квас "полесский": Квас "полесский"5 литров воды, 900г ржаного хлеба с отрубями, 500г сахара, 100г меда, 30г сухих дрожжей...
» Икра из свеклы: Свеклу отварить, очистить и натереть на терке. Смешать с натертым на терке репчатым луком. Посолить и п...
» Гурьевская каша: Однажды граф Гурьев, министр финансов России, изволил обедать в гостях. На десерт была подана каша, кот...
» Печенье к Рождеству: Фигурная выпечка очень нравится детям. Предложи малышу сделать ее самому!1. Лепка из теста — прекрасное...
» Квас "полесский": Квас "полесский"5 литров воды, 900г ржаного хлеба с отрубями, 500г сахара, 100г меда, 30г сухих дрожжей...