Ингредиенты:
3,5 ст. кукурузной муки,
1 кг. баранины,
30 г. чеснока,
Специи,
Соль по вкусу.
Муку заварить подсоленной водой и замесить тесто. Сформовать из него лепешки овальной формы (халтаму). Мясо отварить и в этот бульон положить лепешки. Когда они будут готовы, бульон разлить по чашкам. Мясо и халтаму подать раздельно, чесночную заправку — в соуснике.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Летний торт с фруктами.: Рецепт: Летний торт с фруктами.Для приготовления вам понадобится:яичные белки - 4 шт. сахарная пудра - ...
» Рецепт: Творожный торт с малиной.: Рецепт: Творожный торт с малиной.Для приготовления вам понадобится:бисквит готовый - 1 шт. малина - 800...
» Салат "Минский": Салат "Минский"3-4 картофелины 160г свежих шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 3/4 стакана квашеной ...
» Лагман. Каурма Лагман.: Кто не знает - я очень неровно дышу к узбекской кухне. Сегодня поделюсь найденным рецептом лагмана ферг...
» Клубнично-чайный соус: Ингридиенты: На 4 персоны:клубника — 400 гсахар — 2 стаканакрахмал картофельный — 40 гча...
» Рецепт: Творожный торт с малиной.: Рецепт: Творожный торт с малиной.Для приготовления вам понадобится:бисквит готовый - 1 шт. малина - 800...
» Салат "Минский": Салат "Минский"3-4 картофелины 160г свежих шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 3/4 стакана квашеной ...
» Лагман. Каурма Лагман.: Кто не знает - я очень неровно дышу к узбекской кухне. Сегодня поделюсь найденным рецептом лагмана ферг...
» Клубнично-чайный соус: Ингридиенты: На 4 персоны:клубника — 400 гсахар — 2 стаканакрахмал картофельный — 40 гча...