Ингредиенты:
1 1/8 ст сухарей
6 яиц
3/4 ст сахара
1 ст молока
2/3 ст сливочного масла
2 ст вишен без косточек
1/2 ст апельсинового цуката
корица
Белки отделить от желтков.
Растереть желтки с сахаром добела, добавить сухари, молоко, корицу и масло, взбить.
Вишню промыть, просушить.
Белки взбить с небольшим количеством сахара в тугую пену.
Положить в массу вишни, цукаты и взбитые белки, аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями.
Выпекать шарлотку с вишнями в духовке на средней температуре (220 градусов) до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочная плетенка: Что нам нужно:500 г дрожжевого слоеного теста6 яблок2 ст. л. крахмалакорица, сахар по вкусуКак будем го...
» Как приготовить крюшон и пунш – лучшие рецепты: Знакомьтесь – Пунш Чтобы вкусить все прелести пунша, для начала давайте знакомиться. Оказываетс...
» Салатный китайский сельдерей: Салатный китайский сельдерейВот такой красивый салатный сельдерей у нас на фото.Вообще, сельдерей бывае...
» Малиновый сорбет: Сорбет – замороженный фруктовый сок, или попросту фруктовое мороженое, но обезжиренное и более не...
» «Губернские» сэндвичи: Вам понадобится:300 г мякоти говядины40 г шпика30 г плавленого сыра2 докторских хлебца2 листа зеленого ...
» Как приготовить крюшон и пунш – лучшие рецепты: Знакомьтесь – Пунш Чтобы вкусить все прелести пунша, для начала давайте знакомиться. Оказываетс...
» Салатный китайский сельдерей: Салатный китайский сельдерейВот такой красивый салатный сельдерей у нас на фото.Вообще, сельдерей бывае...
» Малиновый сорбет: Сорбет – замороженный фруктовый сок, или попросту фруктовое мороженое, но обезжиренное и более не...
» «Губернские» сэндвичи: Вам понадобится:300 г мякоти говядины40 г шпика30 г плавленого сыра2 докторских хлебца2 листа зеленого ...