Для приготовления вам понадобится:
1 кг морепродуктов (креветки, мидии, раки)
4-5 горошин черного перца
2-3 лавровых листа
листья салата
50 г анчоусов
50 г каперсов
50 г оливок
50 г маслин
зелень укропа
3-4 помидора
соль
Морепродукты отварить в кипящей воде с добавлением соли, перца и лаврового листа. Листья салата нарезать тонкой соломкой.
На середину блюда выложить лист салата, вокруг - кружочки помидора. На лист салата выложить отваренные морепродукты, сверху на него — анчоусы. На помидоры положить каперсы, оливки, маслины, свежий укроп, отварные раки и мидии в раковинах.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Витамин В защищает от Альцгеймера: Высокие дозы витамина В могут защитить от развития болезни Альцгеймера, показывают результаты тестов, ...
» Пина колада: Всем привет друзья. Сегодня будем с вами готовить коктейль под названием пина колада. Я думаю, многие и...
» Пирожные Улей: Пирожные Улей – это экономная и очень вкусная выпечка. Еще один ее козырь – оригинальное оформление.Для...
» Рассольник «Московкий» с почками: 250-300 г говяжьих почек, 4-5 корней петрушки, 120 г корня пастернака, 2 корня сельдерея, 1-2 луковицы,...
» Фаршированные зеленые помидоры: 1. Помидоры вымыть и обсушить, в каждом аккуратно сделать крестообразный надрез, прорезая при этом поми...
» Пина колада: Всем привет друзья. Сегодня будем с вами готовить коктейль под названием пина колада. Я думаю, многие и...
» Пирожные Улей: Пирожные Улей – это экономная и очень вкусная выпечка. Еще один ее козырь – оригинальное оформление.Для...
» Рассольник «Московкий» с почками: 250-300 г говяжьих почек, 4-5 корней петрушки, 120 г корня пастернака, 2 корня сельдерея, 1-2 луковицы,...
» Фаршированные зеленые помидоры: 1. Помидоры вымыть и обсушить, в каждом аккуратно сделать крестообразный надрез, прорезая при этом поми...