Для приготовления вам понадобится:
Сахар – стакан.
Миндаль – 200 г
Яйца – 12 шт.
Шоколад –100-200 г
Сухарики, сделанные из черного цвета – треть стакана.
Заварной крем – по вкусу.
Какао.
Карамельная глазурь.
1. Ингредиенты перемешать, причем яичные белки вводить в тесто взбитыми в крепкую пену (очень осторожно).
2. После введения белков массу еще один раз перемешать сверху вниз.
3. Массу выложить в приготовленную предварительно форму и запекать.
4. После запекания торт оформить заварным кремом, перемешанным с какао, и карамельной глазурью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочно-карамельный пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яблока3 яйца150 — 200 г муки150 г сахара150 г сливочного ...
» Мясной рулет: Парную говядину очистить от сухожилий и жира. Отбить деревянным молотком пока мясо не превратится в тес...
» Икра из кабачков по-летнему: Вариант рубленой кабачковой икры, которая особенно популярна летом — и отличная намазка на х...
» Рецепт: Торт Нежный поцелуй.: Рецепт: Торт "Нежный поцелуй".Для приготовления вам понадобится:Для теста: желтки яичные - 5 шт. сахар ...
» Каша перловая с Мясом в Горшочках..: Если Вы не пробовали ни когда готовить с перловкой, то Вы много потеряли. Если эту кашу приготовить пра...
» Мясной рулет: Парную говядину очистить от сухожилий и жира. Отбить деревянным молотком пока мясо не превратится в тес...
» Икра из кабачков по-летнему: Вариант рубленой кабачковой икры, которая особенно популярна летом — и отличная намазка на х...
» Рецепт: Торт Нежный поцелуй.: Рецепт: Торт "Нежный поцелуй".Для приготовления вам понадобится:Для теста: желтки яичные - 5 шт. сахар ...
» Каша перловая с Мясом в Горшочках..: Если Вы не пробовали ни когда готовить с перловкой, то Вы много потеряли. Если эту кашу приготовить пра...