Перец вымыть, разрезать вдоль на две части, сохранив «хвостик», освободить от семян, вытереть насухо и, наполнив половинки творожной начинкой, поместить в холодильник. Подавать в охлажденном виде.
Варианты начинки:
а) творог — 200 г, лук зеленый — 50 г, укроп (зелень) — 50 г;
б) творог — 200 г, кинза — 50 г, укроп (зелень) — 50 г, чеснок — 2 зубчика.
Творог протереть сквозь сито. Зелень промыть и очень мелко нарезать. Чеснок очистить от шелухи и размять. Выбранные по рецептуре компоненты соединить с творогом и тщательно перемешать. Солить по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Оладьи из помидор, перца и ветчины: Оладьи из помидор, перца и ветчины — вкусное блюдо, которое легко и быстро готовится. Это от...
» Рисовый салат с соусом карри: Рецепт: Рис отварить в подсоленной воде. Ветчину нарезать тонкой соломкой, киви — кружк...
» Мое "Овсяное печенье" (возможно вариант): Маргарин чуть растопить и смешать с сахаром и солью.Мюсли измельчить в блендере и добавить к нашей масс...
» Ризотто с креветками и лимоном: Бульон овощной 1л, масло 40г, лук 1, зубчик чеснока, креветки 400г, лимон 1, цедру половины лимона, с...
» Белая рыба с горчицей: Вам понадобится:6 порционных кусочков белой рыбы2 лимона (сок)1 головка репчатого лука2 ст.л. маргарина...
» Рисовый салат с соусом карри: Рецепт: Рис отварить в подсоленной воде. Ветчину нарезать тонкой соломкой, киви — кружк...
» Мое "Овсяное печенье" (возможно вариант): Маргарин чуть растопить и смешать с сахаром и солью.Мюсли измельчить в блендере и добавить к нашей масс...
» Ризотто с креветками и лимоном: Бульон овощной 1л, масло 40г, лук 1, зубчик чеснока, креветки 400г, лимон 1, цедру половины лимона, с...
» Белая рыба с горчицей: Вам понадобится:6 порционных кусочков белой рыбы2 лимона (сок)1 головка репчатого лука2 ст.л. маргарина...