Маргарин чуть растопить и смешать с сахаром и солью.
Мюсли измельчить в блендере и добавить к нашей массе.
Туда же добавить яйцо и соду. Перемешать.
Шоколад нарезать на кусочки или поломать и добавить к массе.
Добавить муку и тщательно перемешать. Должно получиться не жидкое тесто.
Из него сформировать комочки и выложить на противень.
Выпекать в разогретой до 190 град. духовке 15-20 минут.
Попробуйте, не пожалеете!!! А с теплым молочком - м-м-мммм!!!
Приятного аппетита!!! Полная версия рецепта: Мое "Овсяное печенье" (возможно вариант)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Еда после сегодня» – о завтраках: Само слово «завтрак» в русском языке означает практически – «на утро следующего дня»....
» Салат постный «Гармония вкуса»: Вам понадобится:3-4 помидора2-3 свежих огурца1 авокадо1 болгарский перец1 кочан листового салата3-4 ст....
» Ратафия малиновая: Рецепт № 1 800 г малины, 2,5 л водки, 200 г сахара, 10 г мускатного цвета, немного корицы, белого перц...
» БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ: Баклажаны промыть, стебель срезать. Разрезать баклажаны вдоль до половины, удалить часть сердцевины с ...
» Крем-суп овощной «Утро бодрое»: Ингредиенты: - белая фасоль белая – 300 г - морковь крупная – 1 шт. - томат мякоть – ...
» Салат постный «Гармония вкуса»: Вам понадобится:3-4 помидора2-3 свежих огурца1 авокадо1 болгарский перец1 кочан листового салата3-4 ст....
» Ратафия малиновая: Рецепт № 1 800 г малины, 2,5 л водки, 200 г сахара, 10 г мускатного цвета, немного корицы, белого перц...
» БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ: Баклажаны промыть, стебель срезать. Разрезать баклажаны вдоль до половины, удалить часть сердцевины с ...
» Крем-суп овощной «Утро бодрое»: Ингредиенты: - белая фасоль белая – 300 г - морковь крупная – 1 шт. - томат мякоть – ...