Чай, клубничный сироп и сок смешать. Подсластить и подать. Можно вместо сиропа использовать свежий сок клубники.
0,5 л холодного крепкого чая, 4 столовые ложки клубничного сиропа, 1 стололовая ложка лимонного сока, сахар.
0,5 л холодного крепкого чая, 4 столовые ложки клубничного сиропа, 1 стололовая ложка лимонного сока, сахар.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельные оладьи: На 4 порцииДля теста: масло 40г, мука 140г, картофель 500г, перец молотый черный по вкусу, соль 2 больш...
» Медовый торт: 1,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан греческого йогурта, 1 ч.ложка разрыхлителя,...
» Пеммикан: Пеммикан (англ. pemmican, заимствовано из языков североамериканских индейцев алгонкинов), брикеты из с...
» Ветчина с хреном: Ингредиенты:0,5 кг. ветчины,120 г. хрена,2 ст. л. сметаны,1 ст. л. сахара,1,5 ст. л. лимонного сока,Сол...
» Бобовый суп «Балканы»: Кто любит бобовые, этот югославский суп оценит по достоинству.Ингредиенты:Около 600 г говядины для буль...
» Медовый торт: 1,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан греческого йогурта, 1 ч.ложка разрыхлителя,...
» Пеммикан: Пеммикан (англ. pemmican, заимствовано из языков североамериканских индейцев алгонкинов), брикеты из с...
» Ветчина с хреном: Ингредиенты:0,5 кг. ветчины,120 г. хрена,2 ст. л. сметаны,1 ст. л. сахара,1,5 ст. л. лимонного сока,Сол...
» Бобовый суп «Балканы»: Кто любит бобовые, этот югославский суп оценит по достоинству.Ингредиенты:Около 600 г говядины для буль...