Для тар-тара:
Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемешиваем ,заправляем оливковым маслом ,травами ,солим ,перчим.
Для соуса:
Сыр креметта ,сливки ,прогреваем ,добавляем травы ,солим ,перчим. Остужаем.
Для каноли:
Пармскую ветчину режим на слайсере тонким пластом ,заворачиваем в пармскую ветчину листья (верхнею часть )руколу ,лолла-россу и фризе. Режим на две части.
Через кольцо выкладываем тар-тар на тар-тар устанавливаем каноли ,рядом динамично наливаем соус .Декорируем долькой инжира ,каперсом ,лимоном ,петрушкой и пармезаном нарезанным на слайсере. Полная версия рецепта: Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат рыбный по-канадски: Ингредиенты:300 г. судака,2 репчатого лука,2 свежих яблока,2 свежих огурца,1 корень сельдерея,2 вареных...
» Крокеты рыбно-куриные с маслинами: 300 г филе морского языка, 300 г куриного филе, 1 черешок сельдерея, 1/2 стручка болгарского периа, 2 я...
» Оладьи из шпината: На 200 г шпината: 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла (для жарк...
» Салат с курицей «Радуга»: Вам понадобится:500 г куриного мяса4 яйца2 моркови2 болгарских перца2 свеклы1 пучок зеленого лукамайоне...
» Царская уха.: Для приготовления вам понадобится:500 г курицы700 г мелкой рыбы500 г судака4 картофелины2 моркови3 луко...
» Крокеты рыбно-куриные с маслинами: 300 г филе морского языка, 300 г куриного филе, 1 черешок сельдерея, 1/2 стручка болгарского периа, 2 я...
» Оладьи из шпината: На 200 г шпината: 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла (для жарк...
» Салат с курицей «Радуга»: Вам понадобится:500 г куриного мяса4 яйца2 моркови2 болгарских перца2 свеклы1 пучок зеленого лукамайоне...
» Царская уха.: Для приготовления вам понадобится:500 г курицы700 г мелкой рыбы500 г судака4 картофелины2 моркови3 луко...