Для тар-тара:
Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемешиваем ,заправляем оливковым маслом ,травами ,солим ,перчим.
Для соуса:
Сыр креметта ,сливки ,прогреваем ,добавляем травы ,солим ,перчим. Остужаем.
Для каноли:
Пармскую ветчину режим на слайсере тонким пластом ,заворачиваем в пармскую ветчину листья (верхнею часть )руколу ,лолла-россу и фризе. Режим на две части.
Через кольцо выкладываем тар-тар на тар-тар устанавливаем каноли ,рядом динамично наливаем соус .Декорируем долькой инжира ,каперсом ,лимоном ,петрушкой и пармезаном нарезанным на слайсере. Полная версия рецепта: Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливное с цыплятами: Заливное с цыплятамиЦыпленок небольшой 2 шт., бульонные кубики куриные 1 шт., вода 2 стакана, желатин...
» Рыба в маринаде.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свежей рыбы (угорь, лосось, щука, салака),50 г ароматических кор...
» Средиземноморские хлебцы: Хлебцы-лепешки из дрожжевого теста с ярким средиземноморским вкусом, подойдут в качестве отличного допо...
» Тосты по-берлински: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Сыр - 50 г.Масло сливочное - 5 г.Пиво (темное) - 30 г.Горчица сладка...
» Шоколадно-сырные бабки с вишнями.: Для приготовления вам понадобится:Шоколадная масса:100 грамм масла40 гр. какао100 грамм коричневого сах...
» Рыба в маринаде.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свежей рыбы (угорь, лосось, щука, салака),50 г ароматических кор...
» Средиземноморские хлебцы: Хлебцы-лепешки из дрожжевого теста с ярким средиземноморским вкусом, подойдут в качестве отличного допо...
» Тосты по-берлински: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Сыр - 50 г.Масло сливочное - 5 г.Пиво (темное) - 30 г.Горчица сладка...
» Шоколадно-сырные бабки с вишнями.: Для приготовления вам понадобится:Шоколадная масса:100 грамм масла40 гр. какао100 грамм коричневого сах...