Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто знает легенду — пишите — умираю от любопытства...
|
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Сварить маринад. Морковь, лук, зелень нашинковать: | |
В глубокую посуду выложить немного овощей. Сверху распределить сельдь, нарезанную ломтиками: | |
Накрыть овощами, залить маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем перемешать и убрать в холодильник минимум на 8 часов: | |
Чем дольше закуска стоит, тем вкуснее получается: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть II – Искусство есть.): Не все итальянцы умеют готовить, но совершенно точно, что все итальянцы умеют есть. Еда в Италии это од...
» Приготовление мороженого без мороженицы.: Для приготовления мороженого необходима мороженица, но хозяйка может приготовить мороженое и ручным спо...
» Рецепт « Пирог «Смуглянка»».: Рецепт « Пирог «Смуглянка»».Пирог на каждый день – быстро, просто, вкусно. Готовится из продукто...
» Домашние конфеты: Что нужно для домашних конфет:5 стол. ложек малинового джема200 г мелкого печенья круглой формы200 г мо...
» Заварной крем на масле: заварной крем по такому рецепту: постоянно помешивая вскипятить 2ст.л.муки, 2ст.л.сахара и стакан м...
» Приготовление мороженого без мороженицы.: Для приготовления мороженого необходима мороженица, но хозяйка может приготовить мороженое и ручным спо...
» Рецепт « Пирог «Смуглянка»».: Рецепт « Пирог «Смуглянка»».Пирог на каждый день – быстро, просто, вкусно. Готовится из продукто...
» Домашние конфеты: Что нужно для домашних конфет:5 стол. ложек малинового джема200 г мелкого печенья круглой формы200 г мо...
» Заварной крем на масле: заварной крем по такому рецепту: постоянно помешивая вскипятить 2ст.л.муки, 2ст.л.сахара и стакан м...